Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Афганский излом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это стихотворение я написал после просмотра одноименного фильма с Микеле Плачидо в главной роли.

Афганский излом - конец всех начал...
Афганский излом многим жизням причал.
Афганский излом-это плач матерей,
Афганский излом-это смерть сыновей.

Афганский излом-это ночи без сна.
Афганский излом - это павших друзей голоса.
Афганский излом - это раны в душе.
Афганский излом не забыть нам уже
НИКОГДА !

Отредактировано stratovarius (2009-08-11 19:23:57)

0

2

Звісно, не оригінально, не по-новому, але це болюча тема, тому...

0

3

згідна. на такі теми важко писати оригінально.але нколи пригрібає. я, хоч і не пишу на такі теми, також одного разу не втрималась, коли дізналась, що америка таки ввела війська ірак. якщо знайду - викину

0

4

Родной, сразу, ТЫ ТАМ НЕ БЫЛ. Где темы? Ты, что по подземкам не жодишь? У киосков не бываешь? В очередях не стоишь? Не влюблялся, что-ли? Не читал стихи на пьяную голову родной????

0

5

Рубин написал(а):

Родной, сразу, ТЫ ТАМ НЕ БЫЛ. Где темы? Ты, что по подземкам не жодишь? У киосков не бываешь? В очередях не стоишь? Не влюблялся, что-ли? Не читал стихи на пьяную голову родной????

А зачем так сразу наезджать ? Ну, предположим, у нас в Антраците подземок вообще нет... Очередей тоже нет... Пью я только вино (не более 2 бокалов). С шантрапой не общаюсь -служебное положение не позволяет. Через 2 месяца женюсь... Пишу как умею...

0

6

stratovarius написал(а):

Афганский изло-это смерть сыновей.

ошибочку исправить.

Рубин написал(а):

грубо

0

7

Лара ПЕСЕНКА написал(а):

Жизнь - цепочка вокруг дуба, а мы все идем по кругу
И словно звенья той цепи должны себя произвести.

Спасибо за редакторскую работу по поводу ошибок. Искренне признателен, но мне режет слух Ваша подпись. Я решил ее немного подредактировать. Вот что получилось:
  Жизнь есть цепочка вокруг дуба, а мы шагаем все по кругу
И словно звенья той цепи должны себя произвести

0

8

Да у вас в Антраците просто рай на земле. Поздравляю. Только, умоляю, родите Человека, а не излом. Вот это совершенно искренне.

Отредактировано Рубин (2009-08-11 22:41:53)

0