Синім попелом, ніжним світлом
Оксамитовим тихим літом
Неосяжним натхненний світом
Тану, поглядом тим зігріта
...
Знов очима боюсь зустрітись
Захлинутися їх блакиттю
Отредактировано Татьяна Дударь (2012-02-19 00:23:32)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Слюни с сахаром-2
Синім попелом, ніжним світлом
Оксамитовим тихим літом
Неосяжним натхненний світом
Тану, поглядом тим зігріта
...
Знов очима боюсь зустрітись
Захлинутися їх блакиттю
Отредактировано Татьяна Дударь (2012-02-19 00:23:32)
Вот только такие глупости и могу писать... Работать тоже не могу )))
Не глупости! Очень даже наоборот. Тепло и душевно.
Таня......... и почему вы не меня любите......
))))))))
Да все замечательно... Образ - сборный... Состояние - стабильно непостоянное. Улыбаюсь и вздыхаю.
Гы-гы-гы... Нормально... А почему не меня?
- ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
- ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не обзивай і не ображай бідного волкова. плагіатом нікому не побажаю бути. тим більше двох стіна не витримає ))))))))))))
а вірш правильно називається - слини і цукру тут в два рази більше ))))))))))
зате ніжно.....
Вот именно - нежно. И вообще хорошо. Не люблю, когда люди так называют нормальные стихи, не вызывающие раскисания. Это как бы самоунижение. Скажу честно, настоящие стихотворные слюни совсем не такие. 
я думаю, що це була просто образна іронія. я люблю, коли люди іронізують, особливо над собою
Та нет, я поняла. Просто само слово не очень уважаю. Такая уж индивидуальная реакция. )))
Просто само слово не очень уважаю. Такая уж индивидуальная реакция. )))
Я однажды побывал в отделении лицевой хирургии.......... после этого уже на всё отсутствие индивидуальных реакций.........
А по поводу названия и самого творения (именно творения) скажу - обсуждать тут нечего..... тут можно только восхичаться..........
не обзивай і не ображай бідного волкова. плагіатом нікому не побажаю бути. тим більше двох стіна не витримає ))))))))))))
Вы же догадались, что это была шутка.......
))))))))))
Вы же догадались, что это была шутка.....
а ви догадались, що я також шуткую. ви ще просто не знайомі з плагіатом - це чувачок такий маленький тут на стіні )))))))
я про реальні розміри. і боюсь, що... але то вже так, сумні здогади (((((
Соглашусь с предыдущими комментирующими, нежно и душевно.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Слюни с сахаром-2