місяць звісився
з підвіконня неба
на півтора поверхи
вище сьомого
а там тільки вишкрібки
присохлі
до емальованих стінок
мікрокосму
всевишній заблокував
усі вхідні
переадресація
на березневих котів
Отредактировано kykyndruk (2009-08-06 14:58:53)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » зона недосяжності
місяць звісився
з підвіконня неба
на півтора поверхи
вище сьомого
а там тільки вишкрібки
присохлі
до емальованих стінок
мікрокосму
всевишній заблокував
усі вхідні
переадресація
на березневих котів
Отредактировано kykyndruk (2009-08-06 14:58:53)
Hm.. tak obrazno.. sokovuto.. o! 
Верлибр, но
чого ти так жорстоко виокремлюєш і ставиш верлібри в якийсь, ніби недостойний ряд? )))
Гарний слем. Тільки не "присохші", а "присохлі".
Очень хорошая, образная вещь! Легко, понятно читается. Правда "присохші вишкрібки" малость нарушают идиллию, а так всё классно.
малость нарушают идиллию
цього якраз я і добиваюсь - щоб не було соплів і слини. набридло все солодке
А тут соплей нет. Красиво всё так... Не обязательно ведь душевные, лиричные образы должны быть "сладкими". Это стереотип.
душевные, лиричные образы должны быть "сладкими". Это стереотип.
Самый вкусный шоколад всегда с горчинкой...... 
Borzak
Я ведь писала, что НЕ обязательно душевные образы непременно должны считаться соплями. То есть лирика - это ещё далеко не "сладость", она может быть и горькой и напряжённой...
Отредактировано INFERI (2009-08-06 21:18:00)
Отличная была революция у кроликов, но почему такой съезд на именно Мартовских? Им и так пенсионеры покоя не дают... "луна мертва", - писал Кручёных.
Отличная была революция у кроликов, но почему такой съезд на именно Мартовских? Им и так пенсионеры покоя не дают... "луна мертва", - писал Кручёных.
Напряженно-лирично
почему такой съезд на именно Мартовских? Им и так пенсионеры покоя не дают
ой, та вас ваша фантазія напевно завела трохи не в ті степи ))))
просто боженька завжди буває символом якихось духовних здобутків, задоволень духу, а березневі коти - тілесних. все просто))))))))
рубін, а чого вас так дублює? ))))) чи це така фішка?
Чудово!!! оригінально!!! дуже сподобалося!!!
прооссттииттее дубль у нета. а о Боге я бы не спорил, мы люди светские, потому в инете, а не в монастыре. угу?
всевишній заблукав
на вихідні
переадресація
на березневих котів
Вот там бы я жил счастливо. 
дякую, але ви зовсім змінили смисл. я зробила боженьку таким, що роздає телефони, а приймати виклики не хоче - в мене свої з ним відносини.
а о Боге я бы не спорил, мы люди светские
а самі пропонуєте йому заблукати? хіба це не спор про бога? ))))))))) рівнозначно якось виходить ))))))
Это не о Боге, а об образе, который рядом, который просматривает мой глаз, но ни в коем случае не для исправления. Скорее, приемственность, когда есть проникновение. Запало. Вот крутится в интерпритациях.
образ смислу не втратив, але боженька вийшов у вас майже жертвою
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » зона недосяжності