Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » зона недосяжності

зона недосяжності

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

місяць звісився
з підвіконня неба
на півтора поверхи
вище сьомого

а там тільки вишкрібки
присохлі
до емальованих стінок
мікрокосму

всевишній заблокував
усі вхідні
переадресація
на березневих котів

Отредактировано kykyndruk (2009-08-06 14:58:53)

+2

2

Hm.. tak obrazno.. sokovuto.. o!  :cool:

0

3

Волков Андрей написал(а):

Верлибр, но

чого ти так жорстоко виокремлюєш і ставиш верлібри в якийсь, ніби недостойний ряд? )))

0

4

Гарний слем. Тільки не "присохші", а "присохлі".

0

5

Очень хорошая, образная вещь! Легко, понятно читается. Правда "присохші вишкрібки" малость нарушают идиллию, а так всё классно.

0

6

INFERI написал(а):

малость нарушают идиллию

цього якраз я і добиваюсь - щоб не було соплів і слини. набридло все солодке

0

7

А тут соплей нет. Красиво всё так... Не обязательно ведь душевные, лиричные образы должны быть "сладкими". Это стереотип.

0

8

INFERI написал(а):

душевные, лиричные образы должны быть "сладкими". Это стереотип.

Самый вкусный шоколад всегда с горчинкой...... ;)

0

9

Borzak
Я ведь писала, что НЕ обязательно душевные образы непременно должны считаться соплями. То есть лирика - это ещё далеко не "сладость", она может быть и горькой и напряжённой...

Отредактировано INFERI (2009-08-06 21:18:00)

0

10

Отличная была революция у кроликов, но почему такой съезд на именно Мартовских? Им и так пенсионеры покоя не дают... "луна мертва", - писал Кручёных.

0

11

Отличная была революция у кроликов, но почему такой съезд на именно Мартовских? Им и так пенсионеры покоя не дают... "луна мертва", - писал Кручёных.

0

12

Напряженно-лирично

0

13

Рубин написал(а):

почему такой съезд на именно Мартовских? Им и так пенсионеры покоя не дают

ой, та вас ваша фантазія напевно завела трохи не в ті степи ))))
просто боженька завжди буває символом якихось духовних здобутків, задоволень духу, а березневі коти - тілесних. все просто))))))))

0

14

рубін, а чого вас так дублює? ))))) чи це така фішка?

0

15

Чудово!!! оригінально!!! дуже сподобалося!!!

0

16

прооссттииттее дубль у нета. а о Боге я бы не спорил, мы люди светские, потому в инете, а не в монастыре. угу?

0

17

всевишній заблукав
на вихідні
переадресація
на березневих котів

Вот там бы я жил счастливо. 8-)

0

18

дякую, але ви зовсім змінили смисл. я зробила боженьку таким, що роздає телефони, а приймати виклики не хоче - в мене свої з ним відносини.

Рубин написал(а):

а о Боге я бы не спорил, мы люди светские

а самі пропонуєте йому заблукати? хіба це не спор про бога? ))))))))) рівнозначно якось виходить ))))))

0

19

Это не о Боге, а об образе, который рядом, который просматривает мой глаз, но ни в коем случае не для исправления. Скорее, приемственность, когда есть проникновение. Запало. Вот крутится в интерпритациях.

0

20

образ смислу не втратив, але боженька вийшов у вас майже жертвою

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » зона недосяжності