Невеста Дракулы
А что тут поправлять - Лана вот все сказала, добавить нечего. Правда? Да. Горько? Очень...
Сделать-что-то? Невозможно. А в самом себе - конечно, обязательно! Нельзя идти у тьмы на поводу -
попадешь туда же куда и все. Да , много вокруг хорошего...Но вы с Инфери, кажется не понимаете о чем речь:
вот все хорошо и вдруг - война! все замечательно, но исчезли продукты! Все по-кайфу, но работы нет и нет денег.
Совсем. Или еще хуже - отличная погода, любовь приключилась, но вокруг все мрут от вируса и ваша очередь - на подходе...
Ну о чем вы? Какая такая красота сама собой спасет мир? Как пример "светлого начала". Сама собой. Вот все вышли с розочками
и спасли мир...Верите? Я верю - этим можно спасти, наверное, выходя и протестуя, но кто выйдет -то? Три калеки и два сумасшедших литератора?
Мир спасти могут только сами люди, но они, по моему мнению, этот момент давно прошляпили - слишком верили бесам.
И теперь их так отодвинули от жизни, что создается впечатление, что мы все живем в некоей резервации, и Европа - тоже!
И США... Нами управляют те, кого мы и знать не знаем, управляют жестоко, нагло, обращаются как с подопытными животными.
И все и всё им служит. Потому что надо есть, нужны деньги. И где тут светлое? Ну, ребенок родился! Замечательно! А что с ним
дальше будет? До скольки лет он доживет и как он будет умирать? Понятно, что в роддоме такие вопросы не задают.
Там радуются. Но кто-то же задает такой вопрос... и разве от него отмахнешься? разве прикроешь его беспечностью?
Мы же не пять лет жить хотим...Пять - проживем, наверное...А дальше как? Дяди решат за нас?...Да уж...Они "нарешают"...
Светлое в жизни - это сама жизнь! А все остальное - фактически, а не эмоционально - ее антипод, и он наступает...
Ничего не изменилось - Шекспир еще писал: Зову я смерть, мне видеть невтерпёж Достоинство, что просит подаянья, Над простотой глумящуюся ложь, Ничтожество в роскошном одеяньи....Вот о чем стих. Тьма идет и все замолкает, сникает - и голоса, и сам дух человеческий перед этой титанической силой, подменяющей ум, душу, совесть... Да есть у нее игрушки - деньги, бизнес...
Часто это бывает необходимо, ведь врач тоже ножом и пилой делает свое нужное и доброе дело. Деньги, бизнес - это инструмент.
Но нет...вижу другое - игрушки, самоцель, средство гордыни, унижения других людей, фетиш, икона...Вот и дошли до великой подмены понятий...икона это! Все по Библии, хоть ее и переписали триста раз - но все там правда по сути. Как ей не верить?
Лично мы в семье давно уже решили - держаться подальше от города, иметь недорогой транспорт (чтоб до Финляндии быстро доползти, если что), свою небольшую ферму и свои продукты (если денег заработаем на это) чтоб не травиться тем, что тут сбывают ушлые ребята, НЗ на случай и заниматься в жизни одним делом - книгоизданием и книгописанием с книгорисованием - вот это наше дело и есть. И все-через интернет, кому надо -закажут, а если никому не надо - значит плохо написали. Все. Никаких издателей, книгопродавцев...Кино, радио - брошу, хоть и интересно, но и всех денег не заработаешь. А по прошествии 10 лет, продаем все и покупаем фургон, или катер большой - дом в мини миниатюре - и в вечное путешествие ...
Вот только так (или примерно так) можно оторваться от этого мира-курятника на максимальное расстояние и быть максимально автономной его единицей - человеком без гражданства, без государства, без обузы - только семья и ОНА ИМЕННО в этом случае становится по-настоящему, ячейкой, государством - сейчас же я вижу насилие над семьей и ее приспосабливание под нужды этих самых "дядек"... Вот тут вчера очередные ходоки приходили...с Горводоканала...денег с нас хотят...были посланы по адресу. С указанием адреса...И вот так чаще надо посылать просто...Тогда они поймут, что мы и без них проживем, а если нам что-то с них надо - то сами придем и с деньгами, по своей воле, а не по чьему-то "ценному" указанию... Нет ребята...Семья хиппи-писателей, хиппи-поэтов, хиппи-художников, со здоровой отрицаловкой всей этой бредятины - только так и можно тут выжить. НО... одно важное уточнение - чтобы не нищенствовать - надо иметь профессию, СВОЮ! систему продаж, заказов на вашу работу, компьютер, интернет и доверенное лицо, которое будет снимать ваши деньги и высылать вам, платить налоги ...Так что даже язык учить не надо, только из любопытства.
Ну а если накроется Интернет когда-нибудь - есть много замечательных "гумантиарных" профессий: дворник, сторож, истопник,
сестра-сиделка, няня, копатель огородов, садовник-самозванец, продавец мороженого на пляже, да мало ли...прожить всегда можно...сиди на том же пляже, рисуй портреты за 10 евро - хватит на жизнь! но надо иметь ПЛАН ЖИЗНИ. Если хочешь ее поменять, а если нет, тогда...тогда просто план...или травку...или классную горилку, или коньяк...или хобби...ну как-то надо отвлекаться от действительности - она в могилу сводит только от одного ее разглядывания. Так что хрен с ней, с Тьмой...встретим как надо: она придет, а нас нет...Она туда, где мы - а мы еже съехали...
Адрес не оставили...Пусть ищет, пока не лопнет.
Но безмерно жаль тех людей, кого она зацепит своим когтем, или уже зацепила, даже тех, кто разводил других и был потом застрелен - молодые ребята, поиграли в удачливых бизнесменов...пожили год-два как короли...даже этих жаль...жаль детей пьющих грязную воду из колонки этого же чертового Водоконала, беспризорных, стариков обманутых, мамаш не знающих что содержит "Кока-кола", скажем и из чего сделаны гамбургеры, но скармливающих эту дрянь своим чадам, поедателей шавермы(шаурмы) искренне жаль,
(акция "купи 8 чебуреков - собери кошку!"), сектантов жаль, геймеров компьютерных, тех, кто гордится нашей властью, тех кто ей служит...да всех , практически... Все с прибабахом...
Хочется их всех предупредить...Но -всех...не получится...
Поэтому - лучше пойти узнать - где дают БЕСПЛАТНО землю под фермерское хозяйство.
И еще гранты дают на это дело, до 300 000 руб. Вот это мы у вас возьмем, господа... Это тысячная часть того, что вы у нас украли...
Государство - дерьмо, ребята! Оно себя исчерпало, я признАю только истинное, нормальное Мировое правительство, к которому призывает, кстати Папа римский, думаю, и Далай -лама не против такого. Он первый сказал: "Да задрали вы все! Возьмите Россию в НАТО и Европу - и все! " Золотые слова. Но не берут. Хотя могли бы, еще лет 15 назад.Хиппи при деле - forever! Хочу даже сайт сделать - о новых хиппи. Интересно, такие ведь есть люди...
Так что вот такой способ исправить этот мир я вижу - постепенно выйти всем желающим из-под его юрисдикции.
Не нужны нам его пенсии-сами заработаем, а медстраховку мы и так купим, и даже школу сам себе устроим, хотя лет до 12-16 лучше ребенку там побыть - это все же, хоть и с издержками, но своя жизнь, она должна у него быть.
А кому нравится пудрой мозги посыпать - пусть они и кормят эти государства... Было бы государство нормальное - так я пойду такому служить и помогать, как и оно-мне... А эти козлики у власти - много хотят...кто они вообще такие? Мужики какие-то дорвались случайно до трона, и закоролили... Deep Purple себе в Кремль вызывают... Чтоб те полабали на вечеринке... А таких как Улоф Пальме - тех стреляют на улице. Вот я таким бы служил. Бесплатно. За миску супа и макароны. Но вот именно их - убили. Некому служить, кроме Дьявола, он всех собой заменил. Вот, попробую служить Семье Благородных Хиппи. Флаг надо нарисовать нашей семьи.
Я в свое время для своего государства столько сделал, что оно мне по гроб должно, а не я - ему.
Так что гранты мы возьмем.