Мечта идиота
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться622009-07-13 12:38:31
не знаю, как по поводу стихотворения, но комменты к нему однозначно можно назвать "МЕЧТА ИДИОТА")))))))))))))
Поделиться632009-07-13 12:50:17
Что ж поделаешь, народ наш добрый, но счастливый в своем идиотизме. А коменты здесь присутствующих дам - яркое доказательство менталитета украинок, о чём я писал выше - стремление Одарки подчинить себе Карася. Эта женская гордыня - причина всех наших бед. Надо бы почаще показывать по ТВ блестящую комедию Шекспира "Укрощение строптивой".
Поделиться642009-07-13 15:51:01
То, как Вы говорите с девушками (хотя во многом Вы и правы), которые к тому же младше Вас, а следовательно - у которых все еще впереди, иначе как хамством, вперемешку с заносчивостью, не назовешь.
Поподробнее, пожалуйста, с примерами. А то одни ярлыки получаются. Я взагалі "тащусь" від зарозумілості нинішньої молоді. Блискуче дилетанство процвітає!
Поделиться652009-07-13 16:20:29
"после первых родов обычно проходит", "малышка"
И в чём же здесь хамство?
Вообщем - учите матчасть
Я учил её ещё 20-30 лет назад.
и старайтесь смотреть на любого человека, в первую очередь, как на человека...
Именно так я и смотрю. Помня о том, что человек имеет 7 тел и существует одновременно в семи измерениях.
Поделиться662009-07-13 16:48:23
курсы биоэнергетики я прошёл ещё в 1995 году. После того - курсы ритмологии и трансцендентальной медитации.
А ещё я вышивать умею! Крестиком... (с) кот Матроскин
AleksGun
Вы хоть раз себя не глазами видели? А других? Это ведь простейшая эмпатия и внешнее чувство. Даже курсов не надо. Если не умеете, так и трепаться не надо попусту. В противном же случае напишите мне в личку свою аурную цветогамму и ширину оной. Врать-то все умеют и нос задирать, а у меня нет привычки утверждать что-либо непережитое и непроверенное. И считать всех "низшими существами" тоже.
Поделиться672009-07-13 17:36:14
Для визуализации тонких энергий нужны соответствующие врождённые способности. Мне приходилось видеть ауру людей, однажды открылось боковое зрение в церкви во время службы, предсказывать события и судьбы (информация приходила сама собой), диагностировать с помощью рамки, даже лечить, снимать порчу и сглаз, очищать квартиры и т.д., находить потерянные деньги и вещи (с помощью той же рамки), хотя я это широко не практикую - только для знакомых и близких, поскольку у меня своя работа и свои увлечения. А рамкой работаю каждый день, чтобы всегда быть в форме. Знания и практические навыки биоэнергетики помогают мне в работе и в жизни. Свою аурную цветогамму - говорю честно - описать не могу, этого мне пока не дано.
Что касается "низших существ", то никого таким я не называл. Это словосочетание написали вы, значит, оно в вашей ауре. Для меня низшие существа - это те, которые в Иерархии ниже человека. И вообще с тех пор, как познакомился с биоэнергетикой, я стараюсь избегать категоричности в оценках. Ибо истина - не в крайностях. Она всегда - в золотой середине. Что касается эмпатии, то у меня от природы очень чувствительный организм, склонный к аллергическим реакциям.
Поделиться682009-07-13 18:35:52
Что касается "низших существ", то никого таким я не называл.
Ах, ну да. Это ж не Вы, а "Кришна сказал". Бедный Кришна... Всё на него валят. Вот устанет когда-нибудь и устроит матриархат. ))))
Что касается эмпатии, то у меня от природы очень чувствительный организм, склонный к аллергическим реакциям.
М-да... Уважаемый, эмпатия - это ощущение чужих эмоций. А не сопли из носа или сыпь на теле. Хотя и правда... Чего я к Вам прицепилась? Слепым не рассказывают о радуге. Это их нервирует.
Поделиться692009-07-13 18:40:53
Я имею ввиду реакции ментальные, а не физические. К тому же диагноз я вам уже поставил. Каждое ваше высказывание только подтверждает его - патологическое желание уколоть и унизить собеседника. Воистину это деццкое!
Поделиться702009-07-13 18:43:59
Ну ладно, продолжим завтра! Ещё один день и моя идиотская мечта сбудется!
Поделиться712009-07-13 19:07:13
Я имею ввиду реакции ментальные, а не физические.
Аллергия - ментальная реакция? Потрясающе... Кто из нас только деТСкий...
Поделиться722009-07-13 20:34:22
ОГО! Какие нешуточные страсти! )) Даже хочется внести свою лепту.
Сергей Косинов
У Вас очень оригинальный и красивый стих! Не понимаю, зачем его было называть "Мечта идиота". Как раз не идиота, а очень даже наоборот. Хотя, может в название не вкладывалось грубого смысла и я зря переживаю. В любом случае Вы - автор, и называть стих Вам. А я могу только высказывать впечатления.
AleksGun
Ваши взгляды на женщин (и Кришну) меня очень неприятно удивили! Даже не подозревала, что в наше время могут найтись такие уникумы. Может быть, возраст дает и опыт, и мудрость, но Вы себя ведете, уж простите, глупо и чванливо. И совсем не соответствуете Вашим же собственным понятиям о самом себе. Тут и гордыня (даже, упаси Боже, мания величия), и оскорбления, и незрелость. Ни умственная, ни духовная. И на Анну Вы зря взьелись. Она ж позитив форума. Стыдно должно быть, Александр... Тем более такому человеку, каким Вы себя видите. Надеюсь, не беспочвенно.
INFERI
Не поддавайтесь дешевым провокациям! Вы-то, скорее всего, действительно мудрый человек.
Кстати, что значит видеть не глазами? Вы экстрасенс? 
Поделиться732009-07-14 09:40:29
Эх!!!!!!!!! думал, уже сюда не возвращаться, т.к. данный диалог успел стать для меня откровенно неприятным, но, Алекс, после твоих слов не могу не вернуться к теме мудрости и отношения к женщинам
Ибо истина - не в крайностях. Она всегда - в золотой середине.
мысль о золотой середине пришла еще вначале нашей переписки, но по каким-то причинам я ее не озвучивал... Ты это сделал за меня.
И вот мой вывод:
твоё отношение к женщине однозначно является крайностью! И неужели невозможно найти золотой середины между подчинением и уважением. И не в этом ли заключается мудрость?....
Поделиться742009-07-14 09:46:07
Не понимаю, зачем его было называть "Мечта идиота"
на мой взгляд, это название очень точно отражает настроение лит героя.
люблю контасты! и параллель любовь - мечта идиота считаю весьма удачной.
данному тексту, не смотря на трагизм, присущи самокритика и самоирония.
ммммммммм... а какое название предложили бы Вы???????????
с благодарной улыбкой)))
Поделиться752009-07-14 11:39:51
И вот мой вывод:
твоё отношение к женщине однозначно является крайностью! И неужели невозможно найти золотой середины между подчинением и уважением. И не в этом ли заключается мудрость?....
При чём тут моё отношение? Ты его когда -нибудь видел? Я говорил о ведическом понимании кармической роли души в женском воплощении.
Поделиться762009-07-14 11:41:25
Эх, мудреные вы товарищи... Попроще как-то нельзя?
Поделиться772009-07-14 11:41:46
Может быть, возраст дает и опыт, и мудрость, но Вы себя ведете, уж простите, глупо и чванливо. И совсем не соответствуете Вашим же собственным понятиям о самом себе. Тут и гордыня (даже, упаси Боже, мания величия), и оскорбления, и незрелость.
Поподробнее пожалуйста, с конкретными примерами, а не беспочвенными ярлыками. А то будет так, как было в Одессе.
Поделиться782009-07-14 11:43:28
Эх, мудреные вы товарищи... Попроще как-то нельзя?
Можно... Но стулья - вперёд!
Поделиться792009-07-14 11:46:29
да хоть целый гарнитур! Только хотелось бы конкретики
Поделиться802009-07-14 12:20:41
А его Вашество только с других конкретики требует. Вон и к Невесте Дракулы прицепился. Хотя настолько дипломатичного высказывания о Ганских мыслишках, прикрытых несчастным Кришной я ещё не встречала. Но видимо и здесь находятся беспочвенные ярлыки, само же Вашество мыслит только великими кармическо-ведическими категориями.
Типичный "пОциент"
Поделиться812009-07-14 12:37:39
Типичный "пОциент"
Ещё один ярлык. Ну очень по-женски. Я же говорил - всё как в Одессе.
Поделиться822009-07-14 12:40:07
При чём тут моё отношение? Ты его когда -нибудь видел?
всё с тобой понятно, Алекс!!!!
что-то из серии "Это был не я... и абсолютно не знаю, чья это подпись "...
разочарован...
Поделиться832009-07-14 13:25:39
название очень точно отражает настроение лит героя.
люблю контасты! и параллель любовь - мечта идиота считаю весьма удачной.
данному тексту, не смотря на трагизм, присущи самокритика и самоирония.
Тогда ой ))) Трагизм и самоиронию увидела, просто немного эмоционально трактовала название. Теперь всё понятно. А другое название сама и не придумала бы сразу. Вот что значит поспешно судить. Прошу прощенья.
его Вашество только с других конкретики требует. Вон и к Невесте Дракулы прицепился. Хотя настолько дипломатичного высказывания о Ганских мыслишках, прикрытых несчастным Кришной я ещё не встречала. Но видимо и здесь находятся беспочвенные ярлыки, само же Вашество мыслит только великими кармическо-ведическими категориями.
Ну вот опять! Александр хвост распускает, а Вы завелись. В конце-концов, если человек не может ничего большего, как рисоваться сам собой, на него и внимания обращать не стоит.
Поделиться842009-07-14 13:28:28
Спасибо за поддержку, но как же не обращать внимание на таких вот, как Вы точно сказали, "уникумов"? Комплексы у всех имеются, но зачем выплёскивать на остальных свою желчь?
Поделиться852009-07-14 13:30:04
Вижу Вы не поняли. Выражусь яснее народной мудростью: "Не трогай говно, сам вонять будешь".
Поделиться862009-07-14 13:30:53
Грубовато, но точнее некуда. 
Поделиться872009-07-14 13:31:49
Ань, ну пожалей беднягу! у него этой желчи море, а объектов для выплескивания не хватает, наверно )))
Да и просто ему по приколу. Человек так развлекается. не стоит воспринимать это серьезно. Просто зачем всякими глупостями пространство форума загаживать?
Поделиться882009-07-14 13:34:36
Ну и развлечения... Хотя, Вы правы: у кого какие проблемы ))))
Поделиться892009-07-14 13:36:51
у кого какие проблемы
Почти слова моей учительницы математики, коренной одесситки. Она тоже всякие недоразумения подытоживала этой фразой.
Галина Викторовна, это не Вы часом????
Поделиться902009-07-14 13:37:40
Нет )))) Меня зовут Алевтина.