Князева Елена написал(а):Одни ОФФ ТОПЫ. Ужас!
Они появляются вместе с активностью провокатора.
Сергей Косинов написал(а):В том плане, что мне удается писать, как женщине))) меня это отнюдь не унижает, а наоборот - могу гордиться)))))
И ты абсолютно прав! Временно отходя от оффтопа, ))) сообщаю о море очередных положительных и душепереворачивающих впечатлений. Твоя подпись говорит абсолютно всё! "Коньяк переспевших эмоций"... Что ни стих, то шедевр.
Возвращаясь в оффтоп
AleksGun написал(а):Душа всегда есть. Это - квант энергии, биополе, энергетическая суть человека. Не путайте с эмоциями. Эмоции - это и есть астральное измерение.
AleksGun написал(а):Аллах після смерті її тлінного тіла прийме її душу (без емоцій) у свій сонм
Тут нельзя судить однозначно. Если брать ауру за душу, то её могут временно менять эмоции. Сильные эмоции, стойкие чувства и кардинальные решения меняют её уже насовсем. Мы не умираем один раз. Всю жизнь человек умирает в одной Сути, возрождаясь в другой и не единожды. Но из одной ауры или Сути он не состоит! Как дополнительный фактор есть не только эмоции, а ещё привычки, принципы, выводы, мысли, намерения, действия, мечты, притворство... Всё это не Суть, но тоже формирует душу человека. И после смерти, отправляя эту самую душу на перерождение, все накопленные сведения просто обнуляют, дают другой путь, который приведёт к другому результату. У маленьких детей никогда не бывает сформированной Сути (ауры): они похожи на радужную оболочку мыльных пузырей, отливающую всеми цветами. Так что даже если и находится в них чья-то не первая жизнь, то следов не оставляет и окружение этим душам дают не лучше и не хуже, просто другое, а память старых воплощений исчезает.
Исключений очень мало.
Уже почти год реального биоэнергетического опыта, не по Гитах, не по Зитах, не по Библиях-Коранах дают мне основания не только полноправно утверждать вышесказанное, а и добавить одну очень важную вещь: никогда не стоит оценивать человека только по ауре или только по внешним манерам, надо всегда смотреть комплексно.
Кришна молчит. Говорю я.