Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечта идиота

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Одни ОФФ ТОПЫ. Ужас! Ни слова о Косинове и его стихотворении за столько постов)) Я считаю, что пора вам, товарищи в ЛС идти, как то не красиво тут ругаться и рвать на себе рубаху (сразу видно что мудрости ни у кого здесь пока нет, а у некоторых уже и не будет)

ЗЫ ГЫ) С Сережей мысли совпали про мудрость!

Отредактировано Князева Елена (2009-07-09 10:30:06)

0

32

Lana написал(а):

Но кто они для Вас, великого гения и премудреннейшего из премудрых?

Чисто женская реакция! Когда нет аргументов, кричать: "Сам дурак!"

0

33

да нет. Просто, действительно, спор бессмысленный. я молча остаюсь при своем мнении. и каждый живет и думает, как хочет. Кто хочет, может даже в каменный век вернуться, это личное дело каждого.
На самом деле, просто задели некорректные высказывания в адрес достаточно хорошего автора. Тем более, что "критик" начал переходить на личности и давать субъективную характеристику личности человека, а не литературному произведению.

0

34

Lana написал(а):

Тем более, что "критик" начал переходить на личности и давать субъективную характеристику личности человека, а не литературному произведению.

Ну это в том же духе. Где это я такое делал? Я только написал, что мужчина не должен переживать из-за женщины. Он должен менять их как перчатки и унижать - это благоприятно для их духовного развития. Кришна сказал.

0

35

Lana написал(а):

Тем более, что "критик" начал переходить на личности и давать субъективную характеристику личности человека, а не литературному произведению.

Лан, не горячись)))) я в принципе ничего дурного не заметил... и из замечания Алекса даже пордчерпнул что-то полезное... В том плане, что мне удается писать, как женщине))) меня это отнюдь не унижает, а наоборот - могу гордиться)))))

0

36

AleksGun написал(а):

Кришна сказал.

Алекс, а что бы ты делал, если бы Кришна этого не сказал???
не люблю я религиозных фанатов! всего должно быть в меру! и на первом месте должна быть личность и индивидуальность человека. Уважаю людей, которые генерируют собственные идеи и мысли, а не ссылаются постоянно на великих мудрецов, чья мудрость - мало того, что сомнительна, так еще и с легкостью оспаривается...
Понимаешь, единица мудрости не может быть применима полностью ко всему!!!! и исключений, как правило, больше, чем 100процентных соответствий тому или иному высказыванию.
На родине твоей жены Кришна может быть и актуален и велик! свой менталитет, свои законы!!!!
Но посмотри в окно! Украина!!!
как минимум глупо пытаться из Украины делать Узбекистан! и наоборот!

+1

37

Сергей Косинов написал(а):

На родине твоей жены Кришна может быть и актуален и велик!

Кришна велик везде! Харе Кришна! Почитай Бгагавад-Гиту и убедишься в этом.

0

38

Алекс, мне хватило отдельных цитат для того, чтобы понять, что читать этого не стоит...

0

39

AleksGun написал(а):

Кришна велик везде! Харе Кришна! Почитай Бгагавад-Гиту и убедишься в этом.

а это высказывание не является удивительным! все религии являются великими, но имеют ограничения в местности и населении.
сатанисты тоже верят в своего бога, но не думаю, что их поддерживают кришнаиты...

0

40

Значит, ты ещё не готов. У меня эта книга на полке дома стояла лет восемь, пока я не начал её читать. Настанет Сатья-Юга, и все благоверные будут повторять святое имя Господа - Кришна.

0

41

Алекс - это полная утопия!!!!

единой религии в мире не будет никогда!!!

0

42

Андрюх, ну, так мне тоже скучно))))

вот мы с Алексом и обмениваемся "банальностями"))))))))))

0

43

Алекс - это полная утопия!!!!

единой религии в мире не будет никогда!!!

Она уже есть - шаманизм называется.

0

44

да, не, я думаю она идиотизм называется. Пандемия просто какая-то  :D

0

45

И это тоже религия. Кришна сказал.

0

46

а ну-ка, что там еще Кришна говорил?
Просветите несведующих!

0

47

"Вера каждого соответствует его сущности. Человек соответствует своей вере: какова его вера — таков он сам".

0

48

"О сын Кунти, преходящие радости и невзгоды сменяют друг друга, подобно зиме и лету. Их источником, о потомок Бхараты, являются чувства, и человек должен научиться переносить их, не испытывая тревог". Бхагавад-гита 2.14.

0

49

И это главное!

0

50

AleksGun

унижение еще никогда не было путем, ведущим к спасению.. сохранить душу жены, порабощая ее волю? человек рождается свободным, и никто, и ничто, кроме него самого не  имеет права забрать этот дар, иначе "И воздастся каждому по делам его..."

0

51

Та ладно, специфическое у человека чувство юмора (будем надеяться). Наверно вошел во вкус, дискуссию спровоцировал и ему весело. Но комплексы, однозначно, есть...

0

52

mort написал(а):

унижение еще никогда не было путем, ведущим к спасению.. сохранить душу жены, порабощая ее волю? человек рождается свободным, и никто, и ничто, кроме него самого не  имеет права забрать этот дар, иначе "И воздастся каждому по делам его..."

Унижение гордыни - самый великий подвиг человека в земной жизни.  Поскольку она (гордыня) - самый большой грех. А с точки зрения биоэнергетики гордыня - это программа уничтожения Вселенной. Победив гордыню в себе, человек становится святым (в земном понимании). А в небесном - высшей субстанцией в Иерархии (ангелом).

0

53

Князева Елена написал(а):

Одни ОФФ ТОПЫ. Ужас!

Они появляются вместе с активностью провокатора.

В том плане, что мне удается писать, как женщине))) меня это отнюдь не унижает, а наоборот - могу гордиться)))))

И ты абсолютно прав! Временно отходя от оффтопа, ))) сообщаю о море очередных положительных и душепереворачивающих впечатлений. Твоя подпись говорит абсолютно всё! "Коньяк переспевших эмоций"... Что ни стих, то шедевр.

Возвращаясь в оффтоп ;)

AleksGun написал(а):

Душа всегда есть. Это - квант энергии, биополе, энергетическая суть человека. Не путайте с эмоциями. Эмоции - это и есть астральное измерение.

AleksGun написал(а):

Аллах після смерті її тлінного тіла прийме її душу (без емоцій) у свій сонм

Тут нельзя судить однозначно. Если брать ауру за душу, то её могут временно менять эмоции. Сильные эмоции, стойкие чувства и кардинальные решения меняют её уже насовсем. Мы не умираем один раз. Всю жизнь человек умирает в одной Сути, возрождаясь в другой и не единожды. Но из одной ауры или Сути он не состоит! Как дополнительный фактор есть не только эмоции, а ещё привычки, принципы, выводы, мысли, намерения, действия, мечты, притворство... Всё это не Суть, но тоже формирует душу человека. И после смерти, отправляя эту самую душу на перерождение, все накопленные сведения просто обнуляют, дают другой путь, который приведёт к другому результату. У маленьких детей никогда не бывает сформированной Сути (ауры): они похожи на радужную оболочку мыльных пузырей, отливающую всеми цветами. Так что даже если и находится в них чья-то не первая жизнь, то следов не оставляет и окружение этим душам дают не лучше и не хуже, просто другое, а память старых воплощений исчезает.
Исключений очень мало.

Уже почти год реального биоэнергетического опыта, не по Гитах, не по Зитах, не по Библиях-Коранах дают мне основания не только полноправно утверждать вышесказанное, а и добавить одну очень важную вещь: никогда не стоит оценивать человека только по ауре или только по внешним манерам, надо всегда смотреть комплексно.
Кришна молчит. Говорю я.

0

54

Ша, Андрей! Как раз Плагиат в курсе. ))))) Завтра обьясним.

-1

55

INFERI написал(а):

Кришна молчит. Говорю я.

:cool: Браво!

0

56

INFERI написал(а):

Кришна молчит. Говорю я.

присоединяюсь с респектом!!!!))))))))))))))))))))))

0

57

INFERI написал(а):

Уже почти год реального биоэнергетического опыта, не по Гитах, не по Зитах, не по Библиях-Коранах дают мне основания не только полноправно утверждать вышесказанное

К вашему сведению: курсы биоэнергетики я прошёл ещё в 1995 году. После того - курсы ритмологии и трансцендентальной медитации. С тех пор практикую ежедневно. Ваши коменты говорят о двух вещах: 1)блестящем дилетанстве; 2)блестящем зазнайстве, высокомерии и заносчивости. Впрочем, в 17 лет, когда в голову бьют гормоны, это вполне нормально. После первых родов обычно проходит.

0

58

AleksGun написал(а):

После первых родов обычно проходит.

Предлагаю Вам родить. Ведь для мужчины нет ничего невозможного  :D
Заодно и материальное вознаграждение получите!

-1

59

Для мужчины главное не родить, а вырастить. Я уже вырастил сына и дочь. Попробуй-ка ты, малышка. После этого, надеюсь, спесь и чванство с тебя слетит.

0

60

AleksGun написал(а):

Попробуй-ка ты, малышка.

Дядя, фильтруй базар. И уж позвольте самой строить свои планы на жизнь.
И вообще, предлагаю тему считать закрытой.

0