Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Я потеряла Человека…

Я потеряла Человека…

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я потеряла на снегу,
На летних облаках,
На летнем берегу
И в летних теплых снах

Человека…

Я больше не ищу…
Зовите стон земли!
Я влаги не хочу…
Какой-то вновь любви.

На девственное дно
Ложатся корабли
И просится оно
Орет весь мир, уйми!..
Человека.

Головокружение…
Прижаты к вискам пальцы…
Размытое падение…
С эффектами прострации…

Я потеряла человека
В порогах своей матрицы…
Живая игротека-
Извилины и грация….

Моя волна…

0

2

зачем?

0

3

:dontknow:   стих плохой?

0

4

читала... ну, мысли, чувства..хотя в Вашем случае надо сказать поэзия... если мою идею облачить в стиль Инфери?.. это Вы хотели показать?

0

5

ну.. это как ГМО.. Казалось бы, хорошо, удобно...а потом патологии разные возникают в людей...

0

6

Волков Андрей написал(а):

Блин, ну вот как соеденить Вас с Инфери?

Получилась бы великая поэтесса, честно...

Верю. Но невозможно взять двух всё-таки разно чувствующих людей и скрестить как кроликов. Клонирователь Вы наш... То Вам Плагиата с Татьяной Дударь подавай, то меня с Валерией. ХЕрург... "Доктор Сальватор и сын". ))))

Любое творчество - результат скрытой болезненности...

Опа! Приехали на то же место. Кому что, а вшивому - баня. Не надо всех мерять по себе! Знаю, трудно отучаться, но придётся. Рано или поздно.
На этот счёт есть другое мнение:

- Кстати, так воспеваемые тобой жемчужины совсем не радуют раковину! Это болезнь, попытка моллюска защититься от попавшей внутрь песчинки.
- Сочинительство тоже болезнь (...) Попытка души защититься от попавшей внутрь боли.
                                                                                                                               Сергей Лукьяненко "Близится утро"

Отредактировано INFERI (2009-06-23 12:02:16)

0

7

INFERI написал(а):

Сочинительство тоже болезнь (...) Попытка души защититься от попавшей внутрь боли.

:cool:

0

8

INFERI написал(а):

ХЕрург

у меня такая первая мысль была после столь странного предложения.. ну, что ж, Анн, соединимссся?

0

9

А почему бы и нет? Станем Волковским ночным кошмаром :crazy:

0

10

Такие совпадения бывают?

еще и не такие бывают.......

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Я потеряла Человека…