Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » грустным девушкам)

грустным девушкам)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

сознанием вы странные
переплетения догадок-домыслов
ваши походки туманные
и мысли пошлых помыслов

Любовь не умеете, любить - не страдаете
чужое сердце возле прокуренного своего легкого
а отражение своих глаз словно из камня ваяете
сидите в шкуре своего похмельного вязкого

руками дрожащими копейки в ладони
вот суть чье-то жизни считаете вы
совесть терзается в мерзкой агонии
где же 17 забытых в тебе

(Волков со всем уважением, но деньги действительно не самое то, зря не успокоили, терзаться так же можно)

0

2

черт возьми, ну просто поговорить же не обязывает вести ее и поить кофе...романтично подарить ей с тих, что ли)

0

3

хорошо что терзаетесь - чувства значит есть, уже хорошо. Вопрос, к слову, "оригинальны" это упрек?) Скажите просто что не так, ведь надо же знать ошибки

0

4

li-lex написал(а):

Вопрос, к слову, "оригинальны" это упрек?)

Нет.
А где, собственно, стихи?? (вот это упрёк)))

0

5

li-lex написал(а):

вот суть чье-то жизни считаете вы

чьей-то?
)))
Безнадежно мило!

0

6

Копейки это  в смысле деньги.  И это по большей части смысл большинства людей, не знаю о чем Вы подумали Татьяна, только мне отнюдь не мило, а страшно смотреть на такую ситуацию.

0

7

стихи далеко не рифмы, тем более в моем случае, важно правильно прочесть, а всю интонацию могу улавить только я, как должно, вы же понимаете. Написанное одно, но звучать оно должно по-другому

0

8

li-lex написал(а):

не знаю о чем Вы подумали Татьяна, только мне отнюдь не мило, а страшно смотреть на такую ситуацию.

Потому и мило, что вам страшно. Такое вот трогательное небезразличие... )))

li-lex написал(а):

чье-то жизни

Так может все таки "чьей-то", или "чья-то суть жизни"?

0

9

"чьей-то", или "чья-то суть жизни"?
в мире все едино)
какая разница, а из-за одной буквы я не собираюсь его редактировать, смысл остается за читателем в любом случае, так какая же разница? Отвечать перед стандартом русского языка, что ли)))
и этот стих, на самом деле просто стеб, а на него куча комментов, а то, что действительно стоило бы прочесть, осталось без внимания, смешно и грустно опять же. Как все предсказуемого в этой среде

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » грустным девушкам)