Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моральность

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Твоя моральность импотентна!!!
Ты был и есть ее оплотом.
И вопреки мирским заботам
Мы были вместе. По субботам
И ты был счастлив. 100 %
Так от чего так безнадежно…
И галстук твой на спинке стула…
Теперь повис… Я лишь вздохнула.
Я лишь губами  прикоснулась
Но ты смутился. И отчалил.
И вытер след моей помады.
(Да, огорчать жену не надо)
Я проводила. Скорбным взглядом.
С тех пор одна. С тех пор скучаю.
20.03.2008

+2

2

Татьяна Дударь написал(а):

Твоя моральность импотентна!!!

Да так вся моральность! Облачный мираж: красиво, дуто, но оставляет после себя только мокрый след растаявших надежд, замаскированных воздушностью.

0

3

Таня!!!! супер!
:'(

Аж слезы подкатили...

Мы были вместе. По субботам
И ты был счастлив. 100 %

:cool:

И вытер след моей помады.
(Да, огорчать жену не надо)
Я проводила. Скорбным взглядом.
С тех пор одна. С тех пор скучаю.

А насчет моральности согласна с INFERI. неискреннее это понятие...

0

4

Очень поддержали. Мерси.  :blush:

0

5

А я вот понимаю, что стихотворение сильное, но с уровня своего не могу его принять. не могу через себя прочувствовать. Не доросла видно, не мое.

0

6

Вы не понимаете форму или содержание? Тут много иронии. А ключевое слово вообще "повис" :blush:

0

7

НУ, не мое содержание. Форма отличная. Просто вот эти все - чужой муж, чужая жена.... брррр

0

8

Но муж был действительно чужой :blush: Кто же о своих пишет  :rolleyes: Художественный вымысел знаете ли...

0

9

Татьяна...отношение у меня не однозначное к этому стихотворению...Единственное что могу сказать, что вся мораль типа чужой(ая)"муж - жена" исчезает, когда появляется любовь... есть только мужчина и женщина, которые хотят быть вместе...(это так... в защиту "аморальности"))))
Но!!! Это я оправдываю только в случае настоящих больших чувств...  :tomato:

:) :) :)

0

10

Я же говорю, художественный вымысел. Это своего рода эпатаж. Вот у всех алкоголь, наркотики и прочие радости жизни... А тут один несчастный женатик... Одно радует: с моральностью у форумчан все сложилось  :flirt:

0

11

с моральностью у форумчан все сложилось

Отредактировано Тая Мая (2009-03-25 11:01:04)

0

12

Тая Мая написал(а):

Единственное что могу сказать, что вся мораль типа чужой(ая)"муж - жена" исчезает, когда появляется любовь... есть только мужчина и женщина, которые хотят быть вместе...(это так... в защиту "аморальности"))))
Но!!! Это я оправдываю только в случае настоящих больших чувств...

О! В самую точку сказано!!!  :cool:
Любовь или даже страсть могут оправдать почти все. А вот такая ситуация типа чужой(ая)"муж - жена" - это на самом деле очень и очень трагично ((( В ней много безысходности...

Одно радует: с моральностью у форумчан все сложилось

За всех не говорите ;)

0

13

это только мне одному кажется что сабжевый стих шикарно может читаться продолжением вот этого: Продолжение следует? ??  :hobo:

0

14

Плагиат написал(а):

сабжевый

Это как? :sceptic:

0

15

сабжевый (сабж) - (от англ. subject) - заглавный, являюшийся предметом обсуждения.

0

16

Спасибо, просветили. А то у меня лексика как у свежеоткопавшегося динозавра. Старообрядная короче.

0

17

Плагиат написал(а):

это только мне одному кажется что сабжевый стих шикарно может читаться продолжением вот этого: Продолжение следует? ??

Не думала об этом...  :rolleyes:

0