ого! и вправду хочется сделать 
Я даж все читать не стала, надоело...
Андрей, помните в свое время Есенин также обвинял Пастернака, что тот мол и сам с трудом понимает, о чем пишет, что все усложняет и не умеет использовать красоту русского языка просто и душевно. Разве можно с этим согласиться? Я, например, безумно люблю чувственно-тонкие стихи Пастернака, но в тоже время именно Есенин - мой любимый поэт. Просто дело тут совсем в другом, сразу же видно пишешь ты сердцем или нет. А разве можно в искусстве по другому. Это как тот композитор, который хотел написать свою лучшую симфонию используя математические каноны и формулы, и в итоге получил худшее свое произведение и нервный срыв.
Я думаю, что вряд ли настоящий поэт, писатель когда пишет задумывается по долгу над витиеватостью строчек и оригинальностью фраз. Он просто пишет сердцем, пишет так как мыслит в жизни, вкладывает в стих частицу самого себя, частицу своего характера. От этого и берется непонимание, непонимание чужой сущности, чужой души, а не его произведений.
Я ведь перед тем как все это написать, сначала почитала ваши стихи. Мне понравилось, очень... Просто один автор мне ближе чем второй, так как его мировосприятие ближе мне самой. А так ведь видно, что оба вы пишете от души, только у одного она тонкая и романтичная, а у второго - безумная и хаотичная...