Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Оставь мне красный карандаш...

Оставь мне красный карандаш...

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Андрей Волков написал(а):

Поехали на мост Метро поорем на закат? Там поэзия и эстетика.!

Сергей Косинов написал(а):

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!
Волков наконец-то нашёл ПОЭЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D  :D  :D
Что ж похвально! Всё гениальное просто и не надо голову ломать.
Только удовольствие от криков на закат сомнительное. Закатом приятно любоваться в тишине. Желательно в живой тишине рядом с дорогим человеком. Но в принципе и не обязательно.

0

32

Андрей Волков написал(а):

Поехали на мост Метро поорем на закат?

Волков, это приглашение? ;)
Токо поорать не получится. Я буду жаловаться на старость и болячки  :D

0

33

ого! и вправду хочется сделать  :tired:
Я даж все читать не стала, надоело...

Андрей, помните в свое время Есенин также обвинял Пастернака, что тот мол и сам с трудом понимает, о чем пишет, что все усложняет и не умеет использовать красоту русского языка просто и душевно. Разве можно с этим согласиться? Я, например, безумно люблю чувственно-тонкие стихи Пастернака, но в тоже время именно Есенин - мой любимый поэт. Просто дело тут совсем в другом, сразу же видно пишешь ты сердцем или нет. А  разве можно в искусстве по другому.  Это как тот композитор, который хотел написать свою лучшую симфонию используя математические каноны и формулы, и в итоге получил худшее свое произведение и нервный срыв.
Я думаю, что вряд ли настоящий поэт, писатель когда пишет задумывается по долгу над витиеватостью строчек и оригинальностью фраз. Он просто пишет сердцем, пишет так как мыслит в жизни, вкладывает в стих частицу самого себя, частицу своего характера. От этого и берется непонимание, непонимание чужой сущности, чужой души, а не его произведений.
Я ведь перед тем как все это написать, сначала почитала ваши стихи. Мне понравилось, очень... Просто один автор мне ближе чем второй, так как его мировосприятие ближе мне самой. А так ведь видно, что оба вы пишете от души, только у одного она тонкая и романтичная, а у второго - безумная и хаотичная...

+2

34

lea написал(а):

Просто дело тут совсем в другом, сразу же видно пишешь ты сердцем или нет. А  разве можно в искусстве по другому.

lea написал(а):

Я думаю, что вряд ли настоящий поэт, писатель когда пишет задумывается по долгу над витиеватостью строчек и оригинальностью фраз. Он просто пишет сердцем, пишет так как мыслит в жизни, вкладывает в стих частицу самого себя, частицу своего характера. От этого и берется непонимание, непонимание чужой сущности, чужой души, а не его произведений.

Вот очень толково по полочкам разложено. Всецело соглашусь!

0

35

Извини, Серёга))))
Ты же знаешь какое у меня к этому стишу "свекольное" отношение  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Оставь мне красный карандаш...