caЯЯioN написал(а):чому саме червоний?
красный - цвет страсти и любви)))
к тому же "красный карандаш" можно рассматривать как контур для губ)))
Андрей Волков написал(а):Сергей, скажите пожалуйста, Вы чувствуете красоту русского языка?
если бы я ее не чувствовал, то стихов бы не писал...
украинского языка я , например, не чувствую... хотя и свободно на нем общаюсь... ни одного стиха на украинском у меня нет...
Андрей, касательно английского - в свое время работал синхронным переводчиком... и слово "drug" не ограничивается значением "наркотик", к тому же основное его значение все-таки "лекарство, медикамент"... поэтому в его чудесной (по твоему) трансформации в слово "druggist" аномалии или какого-то чуда нет..
Андрей Волков написал(а):попробуйте 50 раз вдумчиво и медленно сказать "рыба, рыба, рыба..." - на четвертом десятке оно стрирается и кажется уже идиотизмом.
твой намек понял... камень в мой огород касательно повторяющейся строки... можешь этого не понимать и не принимать... хотя этот прием является очень распространенным в поэзии...
если не веришь, то попробуй повторить 50 раз "ХОЧУТ ХОЧУТ ХОЧУТ"(Андрей Волков(с))
Андрей Волков написал(а):Но - зачем их пишут? Есть у Вас ответ?
я их пишу, потому что мне это нравится...
все остальное, написанное тобой, прости, но в мою логику не укладывается... твоя проблема в том, что у тебя есть свое мировоззрение, но ты не можешь его донести окружающим нормальным русским языком, логически обоснованными мыслями...
и кстати... уже давно пора общаться со мною на ТЫ)))) от Выканья на работе притомился))))