Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » отпустить и забыть

отпустить и забыть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пеплом осыпаются страницы,
врут, что рукописи не горят.
Все о чем пишу - мои личины, лица,
Все записанное - горький яд.

Разлетаются с порывом ветра
мелкие клочки избитых фраз.
Может, снова соберутся где-то.
Только пусть не здесь и не сейчас.

01.03.2009

Отредактировано Эшка (2009-03-05 21:35:41)

0

2

классный стиш, но в первом четверостишии большие проблемы с ритмом!!!

0

3

Это еще маленькие, по моим меркам :))))) пасиб. как-нибудь отредактирую. если руки дойдут.

0

4

одна моя знайома пише вірші а потім їх пафосно спалює... таким чином їх у неї немає... мені не зрозуміти таких інквізицій...

0

5

Иногда приходит время пересмотреть жизнь в целом и в часности. И убрать в дальний ящик то, что по твоим меркам пока не актуально. описанное выше - не в буквальном смысле, так как все можно пересмотреть, выкинуть лишнее или дописать. просто сейчас лень. в моем случае, например. Если ты заметила я давненько ничего нового не выкладывала - не вижу актуальности в имеющихся на бумаге словах. Пока. Пафосно? Может быть. В отличие от твоей подруги в моем возрасте о пафосности не задумываются. Да и тебе не советую поступать как она - глупо. Ты умная и талантливая девушка. :)

0

6

спасибо! очень приятно слишать такое от тебя!

у меня в столе в правом верхнем ящике лежать три тетрадки, списаные стихами с 13 лет... их мне не просто стыдно, их мне ОЧЕНЬ стыдно открывать! но сжигать и не думаю - это гЛУпо! когда-то будет приятно их достать)

а та девушка, по-моему, всегда исходит из принципа пафосности, но это на столько наиграно, что даже не впечатляет)

0

7

Никогда не стыдись написанного. Бумага может стерпеть все, главное отредактировать. Я очень жалею, что утеряла большую часть написанного в юности. Их можно было бы переписать и вышли бы неплохие работы. Особенно те, из которых я помню 1-2 строчки.

Что же касательно знакомой. Бог с ней, пусть выеживается так, если по другому не может. Молодо-зелено :)

0

8

я думаю, что литература не много потеряла от отсутствия стихов той моей знакомой)))

З.Ы. ну да... мы все не гении и т.п. просто личная антипатия)))

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » отпустить и забыть