Тая Мая написал(а):Такое часто бывает с песнями, когда ты ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ не можешь выразить то, что на душе, но!!!!услышал в той или иной песне, которая по ощущениям будто бы "списана! с Вашей жизни!!! и соответствует Вам на 100% не только словами, а даже мелодией...
ой, как бывает!!!
Пушкин - все-таки, бренд, равно как и все остальные "великие русские поэты". я до конца не понимаю ни одного из них. Согласна с Сергеем, что среди нераскрученных имен очень много авторов хороших вещей. а еще больше их среди тех, кто пишет " в стол". как говорится - талантам нужно помогать. бездарности пробьются сами )))
между прочим, единственный автор, которого я очень оценила, как поэта, поняла, прониклась - никому не известна, она так же, как я писала для себя в своем блоге. но ее творчество было живым, эмоциональным и естественным. Когда реально хотелось реветь! и это главное!!!
все остальное - фикции, которые тоже имеют определенную художественную ценность. "... Значит, это кому-нибудь нужно"
Поэтому, все имеет право на существование в той или иной степени. Но, все мы люди - со своими вкусами, слабостями, эмоциями и страстями.
То, что для меня белое, для другого может быть черным, для третьего - серым, а для Волкова - вообще серобуромалиновым.
Вобщем, лично я, Светлана Прокофьева, ценю все-таки авторскую душу и эмоции в произведении. Иначе - это ложь. красивая рифмованая ложь... Ямбом, хореем или еще там чем... Вот так вот...