Танюш, да все я прекрасно понимаю... Думаете, мою критику или творческую писанину всегда адекватно воспринимают??? главное не принимать близко к сердцу и просто делать из этого правильные выводы... Что касается профессионализма, то таковым себя не считаю равно, как и поэтом... учиться еще и учиться... отношу себя к числу аматоров, для которых поэзия является чем-то из серии хобби. плюс открыл в этом занятии абсолютно неожиданные грани... написание стихотворения для меня в миллион раз эффективнее визита к самому матерому психологу. Выплеснул весь негатив на лист бумаги, и жизнь снова наладилась)))
но цель все-таки есть! хочу писать качественно!!! и стремлюсь к этому)))
а критика... если она вам нужна, могу делать разбор и указывать на ошибки.. по крайней мере на те, в которых ориентируюсь))
и еще... думаю, согласитесь с тем, что в полном отсутствии взаимопонимания виноваты, как минимум 2 стороны. и для того, чтобы понимали вас, понимать должны и вы...
и откройте тайну вот этой фразы: "Ну и немного с вашим творчеством. Без обид." Я не обидчивый, поэтому говорите все что думаете... Без фанатизма только)))) и по возможности без матов))))