Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горизонт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Солнце веером лучей
Согреет вдалеке чужие крыши...
Мне кто-то говорил, что Бог живет
Этажом повыше...

+1

2

Понравилось... Краткость - сестра таланта)))

0

3

задумка хороша, но вот форма определенно пострадала... стихотворные каноны не выдержаны... и единственное, что указывает на то, что это все-таки стихотворение - рифма "крыши-повыше"... а без нее, можно было бы смело назвать сей опус прозаическим...

0

4

Сергей Косинов написал(а):

задумка хороша, но вот форма определенно пострадала... стихотворные каноны не выдержаны... и единственное, что указывает на то, что это все-таки стихотворение - рифма "крыши-повыше"... а без нее, можно было бы смело назвать сей опус прозаическим...

Скажите, Вы бы заглядывали за кулисы, когда идет представление в театре? Увидеть, как нервничают актеры, как репетируют монологи в последний раз, как переодеваются – насколько каждый неуверен в себе. Это ведь разочарование? И смысл всего можно опустить, если наслаждаться только четкостью выстроенных пластинок домино, когда это всего лишь игра для одних, для Вас это, возможно, лавина падающих частиц цельного рисунка. И тут Вы, несомненно, правы, хотя я не то пытался вложить в эту горсть никому ненужных слов. И мне трудно учитывать Ваши вкусы и предпочтения задолго до возникновения мыслей в моем примитивном мозге. Хоть каноны, возможно, придумали и не Вы, но поддерживаете их. За это благодарю. И простите за этот каламбур)

0

5

Dgonny написал(а):

Понравилось... Краткость - сестра таланта)))

Спасибо)

0

6

И мне понравилось! Чёрт с ней, с рифмой - смысл-то какой!  :cool: В конце концов бывает и верлибр. Только я не поклонница этого жанра.

Отредактировано INFERI (2009-05-20 17:00:14)

0