Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » расплескавший лужи тяжелой поступью....

расплескавший лужи тяжелой поступью....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

расплескавший лужи тяжелой поступью, -
идет чудак... и говорит - "да я просто пью!"
и нет жалости, и нет верности, нет любви,
нету хлеба, нежности ни к кому, слов "верни"

тоже нет... все очень и очень банально, -
он не болен, нет, и исход не летален...
просто как-то раз ему ножом в спину,
в тот же самый день твердили "не покину"...

к сожалению, - даже не убили..

0

2

Мне понравилось...

0

3

Представил.

0

4

не выкупил.

0

5

Не знаю... Но вот лично мне творчество данного автора ну как-то совсем непонятно (ни по форме, ни по смысловой нагрузке)
непонятно как.... ну, например, как творчество В.Хлебникова

0

6

Lana
А что тут понимать-то? все банально и просто, - я пишу о любви... Могу попробовать объяснить, если Вы хотите)))
Спасибо!

0

7

Dgonny написал(а):

все банально и просто, - я пишу о любви... Могу попробовать объяснить, если Вы хотите)))

Да нет, то что о любви, это я поняла. И некоторые строчки и мысли я нахожу очень даже интересными и, главное, не избитыми.
Может, просто ритм не улавливаю. Да и любовь разная бывает (я тоже об этом в основном пишу). вот, и иногда не получается понять, откуда взялась та или иная описаная ситуация, образ слово.

И чем больше я не понимаю Ваши произведения, тем больше мне кажется, что Вы очень и очень неординарный и интересный человек. Вот такой вот парадокс.

0

8

Я совершенно ординарный и обыкновенный... и еще к тому же очень скучный... и замкнутый человек... Но все равно очень приятно! Спасибо!
Кстати, - Вы бываете на Петровке? Заходите на продуктовый рынок, - я там диски пиратские продаю... Сразу увидите меня. Там только я одна женского пола (из тех, кто диски продает) Так что если будете, - заходите, - пообщаемся))) убедитесь, что совршенно я обыкновенный человек...

0

9

Андрей Волков
нет, к сожалению, - я не так давно там работаю)))

0

10

Dgonny написал(а):

Я совершенно ординарный и обыкновенный... и еще к тому же очень скучный... и замкнутый человек...

... понимаю ;)

часто бывает, уходишь в свое пространство ...

0

11

Dgonny написал(а):

к тому же очень скучный... и замкнутый человек...

я тож такая же... А замкнутые люди - всегла интереснее открытых.
Жаль, но на Петровке уже и не помню, когда была. И даже не знаю, где продуктовый рынок (((

0

12

А я видел этого чудака прошлым летом...  :)

0

13

Александр Стадник, - да, и где Вы его видели?

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » расплескавший лужи тяжелой поступью....