Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Поэту перед дуэлью

Поэту перед дуэлью

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Смягчи удар, Ты не на ринге,
твои способности неоспоримы,
Но задушить кого-нибудь"Отеком Квинке"
Не значит, что слова непобедимы.
Ты - гений, с этим все согласны.
Но гений не причина для дуэли.
Пусть у кого-то сахар вместо гласных,
не нам дано меню, чтобы беднягу съели.
Возможно я рифмую кривовато,
Я не расстроюсь на слова.
Мы - человеки, не солдаты,
чтоб от атак болела голова.

Отредактировано Эшка (2008-03-14 13:20:32)

0

2

очень убедительно!

0

3

круто! а с рифмой все явно в порядке!  :)

0

4

классссс. чегойто я его раньше не заметил?!

0

5

а я его хорошо спрятала  :D

0

6

Эшка, ты как всегда молодец!

0

7

Только русский язык надо лучше учить - пишется "неоспоримы, чтобы, чтоб". Однокоренные рифмы (согласны - гласных) - это слабинка. "Сахар вместо гласных" - непонятка какая-то. Так же, как и "Но задушить кого-нибудь"Отеком Квинке" Не значит, что слова непобедимы". Короче, на городі бузина, а в Києві - дядько. Любой самый закрученный образ должен быть объяснимым. Я вообще не понимаю, зачем красивые девушки занимаются поэзией? Ведь они и есть сама поэзия. А "в искусстве свободно мыслят только уроды" (Иван Тургенев).

0

8

AleksGun написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем красивые девушки занимаются поэзией? Ведь они и есть сама поэзия.

... блин. критика хороша, а вот эта фраза воспринимается, как будто помоями облил.
"красивые девушки" и "блондинге" - это отнють не слова-синонимы.

0

9

Пистолетов, спасибо за поправки, их я учту. НО только поправки.:) Для сравнения почитайте и мою прозу. Плизз. там тоже нада критика.
Слон, в точку. Я же РЫЖАЯ.
А девушки под 30ть разве бывают?
ПАСИБКИ ВСЕМ.....(осталось добавить "чмоки"и сама решу, что я блондинко) зы

0

10

девушка и под 30-ть, за 30ть... А Ахматова, Цветаева и много других - писали... и при чем здесь пол? оно же само вырывается! Стих очень классный!!!

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Поэту перед дуэлью