Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

связь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ты    готова    отдаться    мне    полностью
сплестись  со  мной  венами              как паутиной.........
чтобы  сердце  твое   мою  кровь   качало
        наполняя горячим потоком   полости
        плавило чувства       ставшие давно льдиной
        кислородом изнутри меня насыщало.............................

но я знаю твои                  болевые пороги 
ты не можешь за мной                  не ломай пальцы           
люблю эти руки       хрупкие          нежные
        не выдержу чтобы     на  них    ожеги........................................
        в  стороны  разные       мы с тобой  скитальцы   
        давай просто  прикинемся   прежними............................................

встречаться  будем                друг  друга  касаться
губами   стараться  удержать   мнгновенье
случайными  взглядами  проверять   связь....................................................
      холодной    водой    потом   умываться
      смывать         взаимное         тяготение
      медленно.......           
                           тщательно.....             
                                                не торопясь..............................................................

Отредактировано Krasnoshchekov (2009-02-01 03:11:13)

0

2

Иногда просто смешно комментировать стихи в границах "понравилось-не понравилось".... Ведь эти оценки - набор знаков, штампы, но...
Здорово. И слог замечательный

0

3

:cool:

0

4

Krasnoshchekov написал(а):

встречаться  будем                друг  друга  касаться губами   стараться  удержать   мнгновеньеслучайными  взглядами  проверять   связь....................................................      холодной    водой    потом   умываться      смывать         взаимное         тяготение      медленно.......                                       тщательно.....                                                             не торопясь..............................................................

- разришите процитировать это в своей валентинке 14 февраля?

0

5

:blush:

ого! я польщен... конечно же цитируйте...

а даже если бы и не разрешил, все равно пишите...
это только некоторые люди (возможно те, кто на нем зарабатывает) думают , что творчество им принадлежит... 
его нельзя распылять, но жадничать - еще хуже...

Vega, Елена, спасибо вам  :jumping:

Отредактировано Krasnoshchekov (2009-01-26 18:57:08)

0

6

подарок придумала, заморачивалась, что в валентинке написать... вот спасибо вам за помощь))))

0

7

:writing:   учитывая, как я ненавидел валентинки, это очень интересно и поучительно.

0

8

я их тоже не люблю, поэтому дарю письма в конвертах)))

0

9

caЯЯioN написал(а):

я их тоже не люблю, поэтому дарю письма в конвертах)))

не понял... а что такое тогда "валентинки"? 
когда я учился в школе, разносили все - от клочков бумаги до изящных конвертов. и все это было валентинками...
мне один раз принесли прямо на уроке конверт, инкрустированный мики-маусами, сердечками и love is... так через десять минут меня учительница выставила с ним за дверь - на письмо, наверное, вилили флакон духов... я, дурак, сунул его в портфель... и еще две недели с меня прикалывались все: родители, пацаны в раздевалке на физ-ре, учителя...

0

10

как я ненавидел валентинки, это очень интересно и поучительно

- по-моему странный бесполезный праздник вообще... который стоило бы растянуть на весь год... и придавать значение не дню с красивым названием, а его содержанию...

А стих интересный :yep:

0

11

для меня валентинка - это кусок красной картонки в бешеных блестка и с тупыми стишками в середине (ну они тупые потому что напечатаны уже где-то на типографии)

а зачем выливать флакон духов было? страннная девочка) вы хоть поняли от кого была та валентинка?)))

0

12

Кэррион, я вас обожаю! Это ваше фото, которое аватаркой стоит?

caЯЯioN написал(а):

а зачем выливать флакон духов было? страннная девочка) вы хоть поняли от кого была та валентинка?)))

конечно... как и все однокашники. только были мы уже в 10-м!!! такие штучки должны проходить у людей раньше.

Александр Стадник написал(а):

по-моему странный бесполезный праздник вообще

согласен. цветы нужно дарить не по графику...
целовать нужно не по привычке...

сохранять связь... чтобы, как незнакомцы, как в первый раз!!!

Александр Стадник написал(а):

А стих интересный

:D

интерес вызывают док. фильмы... стихи так не должны.   :writing:
недонравился, наверное... или архитектура показалась необычной...

:flag:
Елена, Вега! спасибо еще раз... а то вы себе не представляете, как стих этот меня замучил...  я половину суток не ел даже...
лжет тот автор, который говорит, что ему не важно... важно! хотя бы вначале.....................  но судьба детища его волнует...
мне как-то поровну, что будет со "связью" дальше...
но если она меня от себя не пускала ни на шаг в течении 12-ти часов, то скажу ли я, что безразличен к ней?
если бы первые отзывы были плохими, то...  было бы печально, ведь столько времени!!!
а так - все уже, кораблик уплыл за поворот. мне уже не важно, что дальше

0

13

в разные стороны          мы с тобой  скитальцы   
        давай просто  прикинемся   прежними............................................

:cool:
вещь довольно любопытно написана
меня,  как приверженца стандартных и классических форм всегда интересовало, как рождаются такие вещи. т.е. формально я могла бы написать нечто подобное, но вот чтобы они сами собой так появлялись....
в любом случае, в этом что-то есть...

0

14

у меня то же самое с белыми стихами... формально я смог бы написать, а само собой как-то не получается

0

15

стихи так не должны.    недонравился, наверное... или архитектура показалась необычной...

именно архитектурой и интересный - просто не сталкивался раньше с подобным. Интересно ведь тоже бывает по-разному. :)

0