Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

эра водолея

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сквозь рунные знаки и толщи времён,
Пронзая века иудейского гнёта,
Пройдя сквозь эпоху кровных кремён,
Чтоб побывать у истоков рода...

Сквозь ярую ненависть братской вражды,
Меж бурных потоков кровавых войн,
Борясь, утоляя хазарские жажды,
Тьма поглощала вновь начатый бой.

Былые дни славы ушли в пустоту,
Никто не узнает что было тогда,
Лишь земли полян сохранят красоту
Невинных равнин, где сокрыта вся правда.

Курганы хранят дни столетий минувших,
Боль, крови потоки помнит земля.
Придет время мести предков уснувших,
И эру возмездия окрасит  заря.

0

2

scarface написал(а):

"Вы думаете я делаю этот мир лучше? Нет! Я его разрушаю!...
Я не говорю как мне выгодно, я говорю как есть..."

Чья цитата? Просто кажется она звучит немного иначе....

Стихотворение настолько серьезное и сложное, что я немного растерялась, в 19 лет все больше о любви пишут. ... :love:

0

3

дословно цитаты звучат так :"Вы думаете мы делаем этот мир лучше? нет! мы его поганим!", " Мы не говорим как нам выгодно, мы говорим как есть!". Цитата принадлежит направлению hardline в straight edge. Единственному актуальному направлению для меня.
Насчёт темы любви - слишком банальная тема, ибо каждый второй на эту тему пишет... хочется выражать то, о чём мало говорят...и дело даже не в том что хочется выражать, а в том что ты пишешь о том , о чём думаешь, и для тебя тема не имеет значения т.к. в любом случае ты выражаешь свои мысли и своё мнение...Но тема любви слишком избита, и это не моё...

0

4

Насколько мне известно, эта цитата из « 99 франков» Фредерика Бегбедера: « Все покупается: любовь, искусство, планета Земля, Вы, я, я – особенно. Человек – продукт, как и прочее с ограниченным сроком годности. Я – рекламщик. Я заставляю Вас мечтать о том, чем Вы не сможете обладать. У нас небо всегда голубое, девченки всегда красивые. Современное счастье, отретушированное с помощью фотошопа. Думаете я делаю мир прекраснее? Как же?! Я его поганю. Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я, особенно я.

0

5

а фредди, оказвается, цитатку-то скопипиздил ))

стих... поэзия огня и меча...
ничего особенного, но право на существование имеет.

как по мне, если перевести близко к тексту почти любой из текстов Manowar, получится очень похоже.

0

6

насчёт цитаты - я сказал откуда взял её, а изначальную её историю не изучал.

0

7

Ждём и приветствуем эру водолея?) моё личное мнение - это будут наши дети и внуки, но мы сами не дождёмся нью эйджа.

0

8

разве плохо верить во что то светлое? разве плохо верить в будущее, пусть даже будущее наших внуков и детей?!

0

9

мы там НЕ будем жить. это раз. я убеждён. только некоторые.
а что дети? врядли сверхчеловеческие способности будут полезны.

0

10

Жить сегодняшним днём тоже не лучший выход. Тем более всегда нужно во что то верить...

0

11

фе. как пафосно.

0

12

"Чтобы все отыскать, воедино собрать,
И единою черною волей сковать.
В Мордоре, где вечная тьма"
                                  Дж. Р. Р. Толкиен (пишу по памяти - значит, толкинисты, не судите строго)

Мне больше запомнилась, scarface, ваша  подпись (это ваши слова?), чем само произведение. 
Прямо сразу же, на ровном месте, куча вопросов к вам.

Если не возражаете, то один задам:

Вы действительно уверенны в каждом написаном слове?

0

13

я говорю так, как считаю нужным.
я думаю так, как считаю нужным.
я делаю так, как считаю нужным.
и если кто то со мной не согласен, сразу отвечу - каждому своё!

0