Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Андрею Волкову

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сидел над пропастью, один
И вглядывался в даль.
Что волны прячут средь седин?
Тоску или печаль?

Остовы древних каравэлл,
Скрывает глубина.
Кораллы - россыпь острых стрел.
И впадины без дна.

Ему-бы в небо взмыть, вперед,
Над гладью океана.
"Картина Репина" - Компот,
Мураш и Край Стакана. :D

0

2

1) Когда меня называют "Господи" - я просто таю :rofl:
2) Да собственно не в чем, считайте, что поднялись на новый виток эволюции: раньше вы были просто поэт, а теперь еще и Муза. :D

0

3

Андрей Волков написал(а):

В чем я виноват?

Ну, делайте выводы, что ваши работы наталкивают людей на такие мысли)

0

4

Гражданочка!!!  :mad: Я бы попросил?!! :mad:
Чихвостить Андрея Волкова - мой святой долг :yep:
Не нарушайте вселенского баланса :D

0

5

Nakedqueen написал(а):

Чихвостить Андрея Волкова - мой святой долг :yep:

ДА, не знала, что прямо такой уж Святой.
А что я не так сказала, чет не поняла вообще.......так что прийдется не только со мной поспорить, но и обьяснить.  :tired:  :tired:

0

6

Не выдержать может тонкая душа поэта такого потока критиканства... :yep:
А он жеж у нас натура тонкая - депрессивная, расстроится сердешный, а там и до суицида недалеко :tired:

0

7

:tired:

0

8

про край стакана хорошо было ска показано в "доме, который построил Свифт". Так что и горизонты и каравеллы - всё правда. Всё познаётся в сравнении...

Отредактировано Plagiat (2009-01-14 11:33:56)

0

9

если с первыми двумя куплетами могу согласиться, действительно образ человека смотрящего, ищущущего, а затем творящего, а вот последнее четверостишие чего-то недопоняла.

0

10

Прошу меня простить, но мне кажеться, шо данная аллегория не нуждаеться в обьяснении :huh:

0

11

Аллегория понятна. Муравей - человек, сокрушающийся о несовершенстве бытия, компот - жизнь, в её разнообразии и смешении, а край стакана - путь, который кажеться бессмысленным, потому что он идёт по кругу. Это просто взгляд на Андрей Волкова с точки зрения философии  :D  :D

0

12

Отета я оказываеться МОЗГ!!! :rofl:

0

13

эээ... меня вроде не так и долго тут не было а появились новые всеобщие "кумиры"... как я постарела и отстала(((

0

14

и зачем так над человеком издеваться?...
мне кажется, наоборот, радоваться надо, что среди мужского населения встречаются столь утонченные натуры )

0

15

Я уже потеряла общую суть разговора. Но могу сказать одно, что здоровый стеб с поэта или с его творчества - это его признание. Я, например, никогда не обижаюсь на стеб с моего творчества. Волкова уважаю и его стишары тоже считаю вполне толковыми. Тему предлагаю закрыть!

0

16

ТЕМА СТЕБА НАД АНДРЕЕМ ВОЛКОВЫМ ОБЬЯВЛЯЕТЬСЯ ЗАКРЫТОЙ ;)

0

17

как, уже? "а компот"???

0