Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мое Дитя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мое дитя…
В ребенке моем – все прекрасно:
Улыбка – россыпь рос в траве,
Блестящих ярко на заре,
Скрывающих оскал опасный.
Глаза – лучи звезды далекой,
Чей свет сквозь сто небес
Несут галактик сто чудес,
Найти в них смысл сумей глубокий.
В душе и гнев, и доброта
Объединяются в любви.
Ее никто не утаит -
Вокруг нее лишь красота.
Что есть слова – всего лишь ритм,
Но что скрывается за ним?
Как детский лепет ты поймешь –
Всю мудрость мира обретешь.

p.s. я не помню, выкладывала или нет. Так что, если уже читали - не судите строго :flirt:

+1

2

Андрей Волков написал(а):

Не могу не спросить, извините. За что мать любит ребенка?

за то, что он есть.

0

3

Умница! Пусть тебе и малышу всегда улыбается удача.

0

4

Нисколько не умаляя значения Матери как символа, излагаю свою точку зрения.
Нет и не будет в мире ничего более искреннего, настоящего и трепетного чем отношения отца и ребенка.А выражение                    материнский ИНСТИНКТ, говорит само за себя. :whistle:

0

5

может быть, может быть. Но мой муж редко пишет стихи, и посвищает их только мне :)

Отредактировано Эшка (2008-12-18 14:41:41)

0

6

плюсик не поставлю из жадности... в первую очередь.

Но я, поверьте, очень рад за вашего ребенка. Мне тоже очень повезло с мамой.
:cool:

0

7

среди великих художников и композиторов женщин днем с огнем не сыщешь

ох, не изучал ты историю искусства.....................
я тебе только пару вариантов приведу, а ты решай - великие они или нет.А. Герцык, А. Ахматова, М.Цветаева, В.Лелина - поэтессы, Голубкина А.С. - скульптор,
Софонисба Ангиссола,  Флоранс Анри, Женевьева Ас  ,  Мари-Гийемин Бенуа  - художницы
просто женщине не свойственно выставлять на показ свои таланты. у нее не не так развито тщеславие.
что до смысла жизни - он известен и младенцу, только у каждого он свой. а подростая в коллективе оно становится размытым и со временем утрачивается и искать его надо заново. Это со всеми происходит - и с женщинами, и с мужчинами. Что грустно и обидно.

0

8

часто и скупая  слеза, пролитая от созерцания тех же самых сбившихся в кучку щенят в подворотне, чужого горя или наоборот радости - уже целое стихотворение. Его не надо ни произносить, ни записывать. Оно оживает маленькой горчинкой в глазу, комочком подступившим к горлу, улыбкой или слезинкой. И дело абсолютно не в том кто ты и какого пола. Повесть жизни записана в сердце. Ее не вычеркнуть, не переписать. Так что и спорить не буду, мы мыслим схоже.

0

9

Короче, грустно все это

Грустно, что ты так много возомнил о мужчинах)))  :whistle:
За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. А если не знаешь истории и вправду, не поднимай таких тем. Что касается, как не писать, да никак. Если можешь не писать - не пиши, а если не можешь не писать - пиши. Здесь все просто, или есть или нетУ)))

Отредактировано Князева Елена (2008-12-22 10:14:33)

0

10

Выкрутился. (Сейчас только не надо писать, мол и не собирался) Короче, противоречишь сам себе. А стихотворения хорошо пишешь. За это просто респект. Не хочу дальше тему поднимать, боюсь не в ту степь понесет.

0