Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На чердаке...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Прошел сенокос, отзвенели – косы.

Собрали на зиму-старость запас.

И на чердак, пускай поседею, а после -

Достанем, и разберемся в «про нас».

Прошел сенокос, и еще прошло одно лето.

Собрали легко-тяжелый багаж.

Там только мое!… укрыто твоим пледом.

Не провожай. Я дальше сама. Кураж.

И лица туда – на чердак, в подкрышье.

Ничто, к сожаленью, там не боится краж.

Подальше их, в самый угол - выше!

Смотри. Любуйся. Такой антураж…

Ну, ладно, давай сюда еще кошку.

Ну, ту, что с мордой наглой такой.

Будь аккуратен, не зацепи сапожки -

Они согревали долго. Еще пригодятся - зимой…

Ну, хватит! Не провожай, не шли открытки.

Достаточно пледа, портретов мордахи кошкиной…

Да не смотри так. Зачем же такие пытки,

Инквизиторской машины понарошкиной?

Аутодафе: фотографии, только, - в книги.

А там где мы босиком – в костер.

И все. Мы не приручены. Мы - дики…

Закрытая дверь. Пустой коридор.

0

2

Я оценил.  rose

Вы отошлите на "Поэт месяца"

0

3

Krasnoshchekov, спасибо за то, что оценили...)))  Я не знаю как отправить на "поэт месяца"... по электронке?...  Пробовала, но только один стиъх попал на какой-то конкурс... А в поэт месяца ни один не попал...((((  Ну и ладно.... rus

Отредактировано Юлия (2007-10-23 11:03:25)

0

4

Юлия написал(а):

Пробовала, но только один стиъх попал на какой-то конкурс... А в поэт месяца ни один не попал...((((

а я думал, только у меня не получается  :) Мои стихи вообще никуда не попали. Наверное, что-то не так делал...

0

5

:(

0

6

ПОПАЛИ-ПОПАЛИ :)

0

7

Правда?  :)

0

8

А ви поет український чи російський? ^_^

0

9

Чесно... Взагалі, я українка... Але соромно признати, що російський словниковий запас більший, ніж український.... Хоч тільки в інституті почала читати українською літературу, ну і в школі те, що по програмі давали... А так все на рос. мові... Зарубіжних класиків теж... На укр. мові їх не було, та й зараз дуже мало перекладено!!!!  От і пишу на російській... Та є й на українській... Але через брак слів (вибачте, що повторююсь).....  Вони, на мій погляд, бідніші... От такі справи....(((((

Отредактировано Юлия (2007-10-23 14:23:34)

0

10

Да какая разница - Россия-Украина - все мы славяне!!! :P

0

11

И что? Это Вам всеровно, а Россия хочет, чтобы мы были провинцией Россия... Они называют нас своим младшим братом (как зверушек - братья наши меньшие...). Просто надоело это все... Хочется, чтобы Россия оставила нас в покое... И всё!!!!   Всего то!!!   Когда у нас выборы, то  российские политики тут как тут... Почему политики из Монголии или Франции к нам не едут?

Отредактировано Юлия (2007-10-23 14:41:31)

0

12

"Почему политики из Монголии или Франции к нам не едут?"
Ну. Монголия и Франция - это как сравнить х... с пальцем :D  Но заграница лезет - финансово помогает за обещания... А мы сами лезем в Россию, особенно земляки наши из украиномыслячои западной Украины - на зароботки и говорят там, что они малороссияне (это я сама собственными ушами слышала). Комплексы все это, неполноценности. Лично меня никто не душит и страна для меня свободная от внешних врагов, есть только внутренние - мы сами...

0

13

Мало сечас толковых украинских поэтов! :(

0

14

:(

0

15

:) но они есть... они не могут не есть

0

16

pooh Да... Есть, но они неизвестны широкому кругу читателей... Ведь сейчас практически все решают деньги, в издании сборника, например.... Я не о себе... Я знаю одну девушку.... Талантище!!!!!!   Просто невероятная, сложная, захватывающая.... Но о сборнике она даже не мечтает... Во первых думает, что это никому не нужно, а во вторых, думает, что это заведомо неприбыльно и никто не проспонсирует ее... А сама она не в состоянии.... Вот так...

0

17

Я повторюсь - на этом сайте мне все поэты нравятся Все молодцы,  cl а вот была в прошлом году на книжной выставке. Там поэты такую фигню несли, уши заворачивалась,  :( из ста лишь один писал хорошие стихи.  :trinitti: Зато как они себя высоко ставили, а главное читают они только себя!  :wizard:

0

18

ms_Drakula написал(а):

Там поэты такую фигню несли, уши заворачивалась,   из ста лишь один писал хорошие стихи.   Зато как они себя высоко ставили, а главное читают они только себя!...

если это в самом деле так, то это печально. самовлюбленность - очень опасная штука для поэта. да вообще для творческих людей

0

19

hospital  Им бы профилактику-с сдклать-с... Только как? Вот в чем вопрос))))

0

20

Классно кошка вписалась, да и вообще, прикольный такой, жизненный. Задело)))

0

21

Князева Елена Cпасибо. Может жизненно, потому что "сюжет"  взят из жизни... :writing:

0