Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По різні боки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я всюди бачу твої очі,
Я марю голосом твоїм,
Між зорь з*являєшся щоночі
Та не знайомі ми між тим.
Заради людського спокою
По різні боки магістралі
Щоб не зустрітися з  любов*ю
Шляхи ми навмання обрали.
Та іноді, на перехресті опинившись,
зустрівши  погляд завмираю,
Та озираюсь, зупинившись,
Я все ще почуття шукаю.

Отредактировано Эшка (2008-09-19 21:56:54)

+1

2

І я шукаю))))) багато почуттів)))))))))))) чи той погляд?

0

3

Ой, как же я рада тя видеть... )))) вс, что ты найдешь - то. Вопрос только для тебя или для другого человека. Но это не важно. Надо по пиву. пааалюбому. есть что рассказать.

0

4

Кто ищет, тот всегда найдет. Приятных поисков с отличным финалом.

0

5

:offtop:

0

6

Эшка написал(а):

много-много лет назад, когда я еще

А нехило тебе писалось много лет назад ;)

Та іноді, на перехресті опинившись,
Я все ще почуття шукаю.

только вот эти "опинившись" там ни в тын ни в ворота

0

7

какие варианты предлагаешь?

0

8

Эша, ну ты даёшь! какие ещё варианты, убрать нафиг абсолютно ЛИШНЕЕ по ритмике слово "опинившись" и не париться, остальное в ажуре!

0

9

Українською мовою "між зір". Дієслівні (завмираю - шукаю) і дієприслівникові рими (опинившись - зупинившись) - це сьогодні рівень художньої самодіяльності. До слова "шукаю" можна підібрати іменникову риму - небокраю, по краю, раю, розмаю, водограю тощо.  Якщо дошліфувати, то буде непоганий вірш. Тільки в останніх двох рядках має бути художнє відкриття.

0

10

ммм... как я "люблю" коментарии АлексаГана... к ним не придерешься с точки зренияформальной правильности... но, Алек, неужели тебя самого не коробит столь "формальный" подход к делу?? "художне відкриття"... "іменникова рима"... йей богу, меня аж передергивает.

nothing personal, just business  :flag:

0

11

У вас, мабуть, ніколи не було серйозних критиків. Ну так іще все попереду! Як напишете тисячі читири віршів, тоді почнете розуміти деякі важливі речі...

0

12

AleksGun написал(а):

Як напишете тисячі читири віршів,

интересно, многие ли из "серьёзно критикованных" признанных гениев перешагнули количественный барьер хотя бы в одну тысячу произведений? думаю процентов пять.
что ж... все остальные по-видимому не доросли до понимания некоторых важных вещей... :dontknow:

0

13

У гениев барьеров нет. Они сразу пишут гениально - минуя период ученичества.

0

14

*пошёл оттачивать умения*
и всё таки скучно, должно быть, относиться к стихам как к ремеслу... "ремесленники" не бывают гениями, гениями бывают "художники"

0

15

Любой художник, музыкант, композитор, поэт, скульптор должен освоить законы и приёмы того искусства, которым он занимается. Иначе всю жизнь будет "очень художественно" изобретать велосипед.

0

16

Спасибо всем за критику. Но я придержусь точки зрения Плагиата - мне интереснее изобретать велосипед, чем на нем ездить. Но я ценю критику, поэтому спасибо всем.

0

17

Я всюди бачу твої очі,
Я марю голосом твоїм,
Між зорь з*являєшся щоночі
Та не знайомі ми між тим.
Заради людського спокою
По різні боки магістралі
Щоб не зустрітися з  любов*ю
Та іноді, на перехресті,
Я все ще почуття шукаю.

так? или....

0

18

ну да.
если хочш, можно ещё строчку про перехрестя со сторочкой про зупинившись подточить под друг друга, но по мне некоторое нарушение "печко-свечки" даже лучше.

0

19

чспасибки..:)

0

20

да,здорово! если любишь, то этим чувством аж сгораешь...

0