Это по поводу продолжения стиха Татьяны Дударь. Я его убрал, поэтому пишу здесь ответ.
Не могу с тобой согласиться, я же говорю, что продолжил мысль, а не сам ее родил, и оригинал - это свой стих, а этот свой.
При чем тут плагиат? Да и вообще, Татьяна сама ведь так не считает, и я рад, что она меня поняла.
Наболевшее, и это еще мало сказано, при чем тут слюна-то ядовитая? У тебя и меня на шее эти выродки сидят,
кровь детей наших пьют, и ты считаешь - не заслужили этих слов? Ладно, можно, конечно, подкорректировать,
излишне грубое убрать - писалось то за 5 минут, но смысл не изменится. Это не пародия на стихотворение Татьяны,
не прикол и не плагиат. Если ей не нравится и она мне написала из вежливости - пусть напишет в личку, я уберу.
И здесь не суть -у кого лучше, у кого хуже - у нее, конечно лучше, но то, что у меня вылилось - это потому, что
она это из меня своим стихом вытащила, из души. Да, это злоба, но праведная, ярость, но благородная.
Это комментарий в стихах, а то, что в ее ритме - ну не для того ведь, чтобы спародировать или доказать:
вот, я дескать, лучше пишу. Я уже говорил, кстати, что я не поэт, что у меня есть два-три стиха за всю жизнь.
Я и не претендую на эту "должность". Я быстро писать не умею, у меня годами пишется. Вот и этот стих - не поэзия,
а комментарий. Я бы мог это и без рифмы сказать - эти люди: мразь человеческая, ты права, Татьяна! И далее - по тексту.
Да пусть Татьяна рассудит - как ей то, правду ли она мне написала, если хоть в чем-то есть плохо, да сотру без сожаления.
И отдельно хочу сказать: люди, описанные в стихе Татьяны - это не просто социальная группа, не просто типажи,
литературные характеры - это причина будущих бед, каких ты себе и представить не можешь.
Гибель целых стран и народов - от жадности, злобы и глупости. Никакое ООН не спасет ни нас, ни вас.
Наш народы - на грани исчезновения. Думаю и 50 лет не пройдет. Все висит на волоске.
А эти - знай себе - тащат, воруют, разрушают. Идиоты. Мыло еще им сказано.
**********************************************************************************************************
Я решил убрать стих не потому, что так уж сильно неправ в том, что я тебе только что написал, а потому, что я тут
недавно, и , видимо, не учитываю некие обстоятельства, которые и создают негатив там, где я его не жду.
Думаю, дело именно в этом, поэтому, доверяя тебе, я решил - лучше убрать.
Ты прав в чем-то таком, что я только чувствую, но понять не могу. Это что-то больше того, что ты мне написал.