Плюс Плагиату, за то, что я с ним согласен... но при этом, он выразил (скажу "нашу общую мысль") гораздо точнее и корректнее, чем смог бы я...
Вы - очень хороший критик.
Я - критик ужасный, поэтому не отвечаю только на темы, интересные лично для меня... или те, где молчать просто не могу. Исключения составляют лишь обсуждения, которые, с моей "кочки зрения", занятны... и иногда - просто симпатия к автору. Я просто не достаточно компетентен, чтобы рецензировать произведения таких же... У вас же это получается просто отменно. Мне жаль, если кто-либо из участников не понимает ценности критики...
НО!!!
Плагиат прав. Владея словами и ритмом мастерски, вы пишите.... (ЕШКИН КОТ!!!!) о Грузии!!!
Это я к примеру. Не хочу шерстить другие произведения, это низко - перебирать кости.
Я к тому, что эсли бы все писали по правилам, то не было бы Элюара... Рэмбо... Импрессионистов и Дж. Поллока...
Главная (я так думаю) задача - не остановиться на Пушкине или Маяковском, а идти дальше... искать новый взгляд и форму. Пусть ошибаться, но искать.
И ритмика тут важна, и рифма, и разнообразие речи. Задача критики - научить излагать свои мысли грамотно. И вы здесь - лучший. Но, по моему мнению, вы больше похожи на Тынянова, чем на Бродского.
З.Ы. А по поводу именно данного произведения... что ж, скажу и о себе. Когда-то на форуме обсуждали политику. Писали стишки о нашей власти. И я написал. И забыл.
А позавчера полез смотреть и наткнулся на него... и стыдно стало... Удалил его.
Зачем я его написал? Не мог молчать?
Нет!!! Потому что клепать шопопало - легко!!! Потому что тема такая, где единомышленников море... Потму что хотел понимания, наверное......................................потому что забыл для чего пишу.
Отредактировано Krasnoshchekov (2008-12-27 03:07:29)