Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о ревности...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Нет, я не ревнив. Ты даже не думай. О, нет!
Но в час, когда мы гасим в комнате свет,
И под тяжестью наших обнаженных  тел,
Начинает тихонько скулить диван…
Странно, но я ощущаю сквозняк,
Между твоих ног…
И мне кажется, будто бы я хорошо знаком
Со всеми, кто у тебя был до…

+1

2

класс  :cool:

0

3

Марфа написал(а):

Странно, но я ощущаю сквозняк,

Надо закрыть двери или окно, а то простудиться можно... :))))))))))))

0

4

Тим написал(а):

класс

:blush: жизненное...с одного человека написанное)

0

5

blok-ivan написал(а):

Надо закрыть двери или окно, а то простудиться можно... )))))))))))

были задернуты даже шторы...
а сквозняки не пропали...

0

6

:huh: ну тогда этой "девушке" надо было закрыть рот, глаза, уши и не дышать... блин! еще одно отверстие осталось :dontknow:

0

7

хорошие у тебя стихи!

0

8

Tutti написал(а):

хорошие у тебя стихи!

спасибо) мне приятно)

0

9

blok-ivan написал(а):

ну тогда этой "девушке" надо было закрыть рот, глаза, уши и не дышать... блин! еще одно отверстие осталось

а вам такие девушки, разве, не встречались? такие...у которых...мм..сквозняк?)

0

10

А какая разница? Сквозняк...Надеюсь все видели рекламу презервативов - "Ты можешь доверять своему партнеру, но не можешь быть увере(н\на) в его предыдущих партнерах."
Да и тем более - когда вас тянет на секс с каким-то человеком, то вы что - будете спрашивать - а кто у тебя был до меня и расскажи о их болезнях???
Конечно же нет...О болезнях задумываешься когда расстались или когда эта болезнь проявляется у тебя. Собственно...я какую-то чепуху мелю...

0

11

Марфа написал(а):

такие...у которых...мм..сквозняк?)

я таких обхожу стороной...

0

12

Марфа написал(а):

а вам такие девушки, разве, не встречались? такие...у которых...мм..сквозняк?)

ага, и если приложить ухо, как к ракушке, то можно услышать морееее  :rain:

0

13

Ага, а когда ухо проваливается, то еще и почувствовать)))

0

14

хм... развивая затронутую тему:

девушка у гинеколога
- доктор, помогите, у меня там мышка...  :blush:
врач
- да у вас там кирпич!!  :huh:
девушка
- ну да! а сразу за кирпичём - мышка!!  :flirt:  :yep:

...хотя стих, повидимому, был всё таки не об этом  :whistle:

0

15

))

0

16

Илья_Ост написал(а):

А какая разница? Сквозняк...Надеюсь все видели рекламу презервативов - "Ты можешь доверять своему партнеру, но не можешь быть увере(н\на) в его предыдущих партнерах."
Да и тем более - когда вас тянет на секс с каким-то человеком, то вы что - будете спрашивать - а кто у тебя был до меня и расскажи о их болезнях???
Конечно же нет...О болезнях задумываешься когда расстались или когда эта болезнь проявляется у тебя. Собственно...я какую-то чепуху мелю...

желаю вам никогда не болеть) и встречать только тех людей, которым можно доверять как в жизни, так и в постели)

Plagiat написал(а):

...хотя стих, повидимому, был всё таки не об этом

анекдот зачетный...жму руку!

а по-поводу стиха...да...сквозняк...в контексте ветренности, и такой особой формы свободы...)

0

17

о ревности...
Стоять спина к спине... В кажодой руке по стволу... Отстреливаться от провокаций недоброжелателей...
И верить, что твою спину он/она прикрывает... Усомниться в партнере и повернуться проверить его - подобно смерти...

///

ревностью можно убить еще нерожденное...

Отредактировано blok-ivan (2008-08-09 13:03:56)

0

18

Plagiat написал(а):

ага, и если приложить ухо, как к ракушке, то можно услышать морееее

Уууу, ти жжош!  :crazyfun:

0

19

прочитав название я ожидала большего... прости)))))

0

20

blok-ivan написал(а):

о ревности...
Стоять спина к спине... В кажодой руке по стволу... Отстреливаться от провокаций недоброжелателей...
И верить, что твою спину он/она прикрывает... Усомниться в партнере и повернуться проверить его - подобно смерти...
///
ревностью можно убить еще нерожденное...
Отредактировано blok-ivan (2008-08-09 15:03:56

ого...сильно сказал! жму руку!!!

caЯЯioN написал(а):

прочитав название я ожидала большего... прости)))))

так уж и быть-прощаю)))

0

21

Марфа (имечко ты себе выбрала)) :confused: ), мне нравится то, чо ты пишешь... Есть такие детали (образы), очень "говорящие"... Акцентируемые, которые несут весь смысл :crazyfun:  (Кстати, я тебя узнала... по стихам ;) )

0

22

blok-ivan написал(а):

Стоять спина к спине... В кажодой руке по стволу... Отстреливаться от провокаций недоброжелателей...И верить, что твою спину он/она прикрывает... Усомниться в партнере и повернуться проверить его - подобно смерти...

согласен абсолютно, правда отстреливать я никого не собираюсь в силу врожденно-приобретенного хипизьма, по сути всё очень верно - недоверие убивает.

0

23

Юлия написал(а):

Марфа (имечко ты себе выбрала))  ), мне нравится то, чо ты пишешь... Есть такие детали (образы), очень "говорящие"... Акцентируемые, которые несут весь смысл   (Кстати, я тебя узнала... по стихам  )

а,блин,рассекретила...черт...)))
узнала? и...ам...ты думаешь, что я скрываюсь под другим именем? кто же я тогда на самом деле?)))
ах, этот почерк...

спасибо за коммент....мне реально приятно))

0