Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » человечек в сердце

человечек в сердце

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В моем сердце, в уголочке самом дальнем
кто-то спрятавшись сидит совсем печальный.
Тихо стенку ковыряет ручкой слабой.
что-б найти, что станет нам отрадой.
В самом дальнем уголочке сердца
потайная запертая дверца.
не войти в нее, не выйти, ни взглянуть,
в мир какой за ней проложен путь.
И сидит угрюмо человечек, чуда ждет.
Мои тайны и забвенья стережет.
когда ночью засыпаю, плачет он -
в мир сокрытый от меня давно влюблен.

0

2

эт ты о своем ребенке?)))
красиво) оригинально)))

0

3

Прикольно, ... красиво. немножко грустно

Я вот задумался... (немножко не по теме, но если кому то интересно, то читайте дальше ) Человек вечно ищет себе убежище. Мне кажется, это животный инстинкт, следствие страха. Желание спрятаться: в квартире, в себе, в водке, в страхе, в самообмане, во лжи ...
А это такой груз! Сколько усилий человек тратит на то, чтобы казаться себе или окружающим не таким, каким он есть. А если сбросить все это, этот страх и "быть как птицы, кот не заботятся о завтрашнем дне"(то есть заботиться надо , но не переживать так сильно), стать честным с собой и не боятся взглянуть на свои "недостатки", принять все как должное и понять наконец, что ВСЕ ТАК!

Станет легче. Я так думаю... :)

0

4

2 blok-ivan
правильно считаешь ;) :)

2 Эшка
Наконецто мне полностью понравилось)) Даже рифма и ритм! В техническом плане большой прогресс! :cool:

0

5

а еще какие-нибудь нравятся??? из моих... это мне так, для статистики.

0

6

Мне понравился... такой очень близкий мне стих... состояние...

0

7

Грустный... Трогательный...

0

8

Спасибо всем. Blok-ivan, я считаю так же. не стоит возводить в культ быт, страх. Но вот мои домочадцы врядли согласятся с тем, что хаос в квартире у меня - творческий беспорядок.  :D  А написано случайно. Просто грустно было.

0

9

Молодец.

blok-ivan написал(а):

Я вот задумался... (немножко не по теме, но если кому то интересно, то читайте дальше ) Человек вечно ищет себе убежище. Мне кажется, это животный инстинкт, следствие страха. Желание спрятаться: в квартире, в себе, в водке, в страхе, в самообмане, во лжи ...

Можно спрятаться в облаках нежности, в пламени любви, в своих чувствах, в самом поиске.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » человечек в сердце