Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ты дышишь? (А. С.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я окружаю себя друзьями, незнакомцами и незнакомками.
что бы вынуть, уничтожить память, что бы пусто было...
надо же что-то делать, - достаю швабру. рамки
с твоими фото убираю подальше... что б не ныло

сердце, раздавленное, растерзанное. как давно
я не был дома! все так странно... ремень,
моя футболка, твоя рубашка, какие-то диски. но
я не помню, как все случилось! верь мне! верь!

я к тебе не вернусь! я все забыла! ты мне веришь?
я не помню изгибы тела! я не помню твои стоны!
я не помню, как ты хотела... я не помню... ты дышишь?
ты все еще дышишь? черт возьми, я же тебя убила!!!
26. 05. 08.

+1

2

Убивая любовь ожидаешь увидеть агонию. А вместо этого только наползающая пустота и НИЧЕГО. и стремясь скрыться от этого пустого и страшного пространства оживляешь в памяти минуты, секунды, жесты и взгляды с тем, того, кого только что пытался задушить в своем сознании. А потом перестаешь бороться. И видишь, что давно надо было бросить это гиблое дело. Все давно тлеет прахом, а Сегодня наступает на пятки и кричит в закрытые окна и ты просто даешь ему шанс. Не надеясь на успех, не надеясь на то, что старая книга сгорит в утреннем рассвете, и вечерняя заря принесет новою нежность. Убить любовь невозможно. Возможно лишь перенести тлеющие угли из костра в печь и бережно раздуть новое пламя. Но это произойдет по мимо твоей воли. Об миная сознание. Ты сама не заметишь, как увидишь в руке руку. Не знакомую, теплую, с нежной или грубоватой кожей. Не важно. Важно, что твоя жизнь вдруг приобретет новый смысл. И забытая Ей футболка уже не будет источать тонкого аромата кожи, легкого запаха духов. А на стуле окажется чужой ремень чужая рубашка, или футболка, или майка, и их запах позволит тебе приоткрыть первую страницу новой книги.
А это будет. Ты чертовски красивая.  :blush:

0

3

Спасибо!..

0