Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Тишина на пустынных улицах...

Тишина на пустынных улицах...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тишина на пустынных улицах,
Где фонарный свет расцелуется,
Расцелуется с мотыльками всласть,
Что летят, спеша, чтоб, спеша упасть.
Где-то там вдали раздается лай,
Хоть надрывистый, ничего, пускай,
А вверху поет небо звездное,
Значит времечко уже позднее,
Каблучки стучат вновь по улице,
А фонарный свет все целуется.

+1

2

плюсик :)

0

3

А я вообще когда иду по району с удовольствием смотрю на местных выпивающих, мусор и думаю как бы все техногаджеты защитить в случае чего. Зато от науки жизни и науки улиц ещё одну лекцию узнаешь.

0

4

blacksun2000 написал(а):

техногаджеты

???? Qu'est-ce que c'est?

0

5

Гаджеты

Словарь Вебстера определяет слово «гаджет» как небольшое механическое или электронное устройство, которому есть практическое применение. Онлайн-энциклопедия Wikipedia более гибко подходит к определению гаджета, называя его устройством, отличающимся необычным дизайном.

http://topdj.ua/news/2386/

В моем случае это телефон(с натяжкой если о необычности, это все-таки лишь Нокиа 6070), мп3-плеер+диктфон+воспризведение видо+радио в одном устройстве Ritmix, и иногда фотоаппарат.

В русском случае гаджет (у меня вообще-то жены нет) - та вещь, после которой жена говорит: "Ну и гад же ты!"

0

6

blacksun2000 написал(а):

В русском случае гаджет (у меня вообще-то жены нет) - та вещь, после которой жена говорит: "Ну и гад же ты!"

о. это мой вариант.  :tomato:

0

7

Светланка, спасибо.
И всем отдельное спасибо за такую дискуссию.  :flag:

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Тишина на пустынных улицах...