Лара ПЕСЕНКА написал(а):Цитиро
Спасибо. Действительно, у каждого - свое видение мира. И каждій выбирает, что ему читать приятно и интересно, а что - нет. На вкус и цвет, как известно...
Опять-таки, по эмоциональной окраске мне нравится. Но, наверно, надо иначе, чем я, видеть поэзию. Все-таки местами спотыкаюсь на сбоях ритма. Попробуй писать белые стихи. Просто там не ищешь рифмы и допустимы некоторые вольности ритма. Мне действительно нравится художественная сторона твоих стихов, так что может быть, станешь замечательным "верлибристом"
Не нападайте на Алекса, он ведь правду говорит, хотя и довольно резко. Просто надо ловить суть. А когда человек становится полностью доволен своими "достижениями", в тот момент он профессионально умирает в этой области, т.к. больше не создаст ничего лучше.
Насчет прогресса согласна, нужно осознавать и стремиться совершенствоваться. Но этот стих тоже написан был пару лет назад. Тогда я вас еще не знала. В последнее время пишу редко, но то, что пишу, стараюсь по максимуму обточить, т.к. знаю, что на него попадет зоркий глаз столь требовательного критика.