Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Настолько свеженькое, что даже картинки не успела подобрать...

Настолько свеженькое, что даже картинки не успела подобрать...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Одинокие рассветы не дают мне шанса,

Странно ухмыляясь, лето вырвалось из транса…

Где-то разрывает город страшный вой сирены,

Кто родился/отравился под завязку смены?

Завораживает явью серенада: «Выжить!»,

Море страха тонкой нитью связывает жизни…

Да из нервов заплетает  веские причины,

Отпечатки мыслей тонут в поднебесной тине…

И «забыть нельзя поверить», - вычеркни, что нужно,

Разливаясь оксидантом, с надписью: «наружно»…

Были/не были/не помню… Скомканы сюжеты,

И сценарий переписан в эконом-бюджете…

Отсебятины всё больше на изломе смысла:

Но даётся то, что просим, нам не бескорыстно…

А давайте-ка проверю: все мечты в конверте

Запечатаю углями… Пусть читают черти!

21. 07. 2011

0

2

Класс!!! Это нечто!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

3

Светлана Балагула написал(а):

Шизофрения? Это не заразно...

Шизофренія - це кармічна хвороба. Поредається по роду.

0

4

Зеленоглазая написал(а):

Класс!!! Это нечто!!!!

Спасибо!!!  :blush: ...

AleksGun написал(а):

У каждого - своя шиза, и к той болезни, которая передаётся по наследству, далеко не каждая шиза имеет отношение!!!  :flirt: ...

0

5

Имеет, имеет!

0

6

на тебя не похоже.
и оттого весьма неплохо! )) только в начале размер булькает  :rain:

0

7

AleksGun написал(а):

И чего Вы ко всему цепляетесь???

0

8

AleksGun написал(а):

Имеет, имеет!

Кому как... :)

Плагиат написал(а):

на тебя не похоже.
и оттого весьма неплохо! )) только в начале размер булькает

А я - разная, Слон... В принципе, меня видят такой, какой я хочу, чтобы меня видели... И не более того... Мой мир, это только мой мир. Наверное, каждому нужно время для понимания своего мира. А после, - место для шага в сторону.
Мне - тоже булькает.... Надо будет отредактировать...  Попробую завтра...  :flirt:

0

9

Зеленоглазая написал(а):

И чего Вы ко всему цепляетесь???

Я чіпляюсь тому, що люди несвідомо живають фрази, які не можна повторювати. Бо наші думки мають здатність матеріалізуватися. Якби пані Світлана хоч рік прожила з людиною, у якої діагноз "шизофренія", то вона такого ніколи б не писала.

0

10

AleksGun написал(а):

Я чіпляюсь тому, що люди несвідомо живають фрази, які не можна повторювати. Бо наші думки мають здатність матеріалізуватися. Якби пані Світлана хоч рік прожила з людиною, у якої діагноз "шизофренія", то вона такого ніколи б не писала.

Так, думки та слова матеріалізуються, але неможливо слідкувати за всіма своїми емоціями/словами/думками... Це вже не людина, а якийсь робот... Я додам, що вірші мають більше шансів стати реальність, аніж просте слово... Але в даному випадку Світлана вживала слово "шизофренія" не в якості психічного розладу, а просто для більш яскрового підкреслення  емоційного стану своєї ЛГ у даному вірші. Доречі, хочу зазначити, що підтекст, який людина надає словам та фразам набагато сильніший по енергетиці, аніж, як його сприймають оточуючі.

0

11

AleksGun написал(а):

Если честно, то рамки данного заболевания весьма размыты. И шизофрения передаётся по наследству, но ею нельзя заразиться как, к примеру, гриппом. Поэтому я понимаю Вашу точку зрения, но оставляю за собой право на своё видение этого вопроса.

0

12

Зеленоглазая написал(а):

Але в даному випадку Світлана вживала слово "шизофренія" не в якості психічного розладу, а просто для більш яскрового підкреслення  емоційного стану своєї ЛГ у даному вірші.

Ты полностью права! Спасибо за понимание и поддержку...  :flirt: ...

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Настолько свеженькое, что даже картинки не успела подобрать...