Смотри в глаза слабость, сотри мою кожу и кости, смотри моя радость, я принес свежие кости, на вашем подносе, к вашим устам, устали дрожать? Дождись и раскинься, свои волосы в заброшенных снах, я буду купаться, и буду их стричь, пока ты еще здесь, пока под эффектом эзотерических притч, я буду пытаться тебя совратить, обманом всю плоть изворотить, руки дрожащие в экстазе желания, будут ласкать и теряться и не созидать.
Ты осталась разрушена, пепел и дым, на окне моей ночь, под окном бледный смех, я достиг твоих снов, я опять опустел. Ты желание раху, твоя плоть только плоть, мы разлиты, мы крохи, оближите же нас, нашу похоть и кровь. Ночь на свирели, опустели бледные тени, в улицах пусто, осколки твоих фонарей в горбатую спину, капли кровоточащего света, все слова мимо, только желание провалиться сквозь грязную тину. Ночь на качелях, скрипит и курит, пошло смеется с бутылкой портвейна: возьми мое сердце жареным стейком.
Роняешь слезы на мятой простыне? Ждала любви в бесконечной войне? Хватаю пощечиной каждый твой шаг, не исчезнешь более, шлюха, в забвении снов. Я увижу глаза, я открою твой сонм, и познаю тебя и спрячу от всех на засов.
неизбежность
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-09 21:46:04
Поделиться22011-06-18 18:46:47
Молодой человек,а как Вас зовут? а то как-то неудобно обращатся li-lex ))
скажу чесно, Вас интересно читать!
Поделиться32011-06-18 23:34:37
Влада
простите, Саша, зовут, а Вас, Влада?
Страница: 1