Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Лепестками белых лилий...

Лепестками белых лилий...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Лепестками белых лилий тает вечность на плечах...
На ладонях много линий, что венчают нас во снах...
Небо ветрено смеется и колдует облака,
улыбается вновь солнце и дрожит в моих руках...

Обними меня за плечи, расскажи свои мечты...
Пусть продлится счастьем вечер - мы с тобой теперь на "ты"...
На губах осколки вишни, нежность манит в никуда...
Кто-то третий станет лишним - буду рядом я всегда...

Самый близкий и любимый, сказка лучшая моя...
Догорает день в камине на подмостках сентября...
"Я люблю тебя!" мне скажешь... "А я так тебя..." в ответ...
Нет ни зависти, ни фальши... Это наш с тобой секрет...

© Зеленоглазая, 2011

+1

2

Как-то подростково, однако...

0

3

AleksGun
Ну, вот объясните мне, почему, если о счастливой любви, то сразу подростково? Просто мне интересно...

0

4

а может дело не в том что о счастливой любви, а в том как о ней написано?)

0

5

Я знаю, что каждый останется при своем мнении, но все же скажу... Критикуя  эмоциональный фон произведения, мы критикуем душу автора, так сказать. Но вот только, кто дал нам это право? Техническую сторону критиковать - всегда пожалуйста... Скажу спасибо (за объективность и конструктивность замечаний!)... А вот чувства - это табу! Вы уж извините!!!

0

6

Зеленоглазая написал(а):

Я знаю, что каждый останется при своем мнении, но все же скажу... Критикуя  эмоциональный фон произведения, мы критикуем душу автора, так сказать. Но вот только, кто дал нам это право? Техническую сторону критиковать - всегда пожалуйста... Скажу спасибо (за объективность и конструктивность замечаний!)... А вот чувства - это табу! Вы уж извините!!!

Мне кажется, это не критика, это просто мнение. И, наверное, первый раз за всю историю я соглашусь с AleksGun
С первых строчек стрельнуло - это не ты!!! А как будто, действительно, подросток или лирическая поэтесса 19 века. Не обижайся ;)
По человечески могу только порадоваться за то, что возникают такие эмоции, а вот в "общепоэтическом" что-то теряется при этом. Получается, 2 стороны медали

0

7

Я думаю если Наташа собиралась уходить из поэзии а потом вернулась,то что-то должно было поменяться...Хотя я не знаю когда был написан стих. Но если после того решения, то ничего удивительного)И думаю всегда хорошо чтото менять.Даже если в своем стиле "стихописания" и кардинально)

0

8

А мне кажется, что автор имеет право излагать свои мысли так, как он чувствует в этот момент. Меня вот зацепило "осколки вишни", сразу думаю, как же это? Перестроила строчку на "Ароматом спелой вишни, нежность манит в никуда"...  А потом подумала, что аромат вишни, это слишком просто и буднично, а именно "осколки" дают понять душевное состояние автора. Потому, что "Пишу потому, что чувствую. Чувствую потому, что пишу"...

0

9

Lana написал(а):

С первых строчек стрельнуло - это не ты!!!

Людям свойственно меняться... ))

Lana написал(а):

Не обижайся

Да я и не обижаюсь... Просто интересно стало...

0

10

Янгулова Тетяна написал(а):

Я думаю если Наташа собиралась уходить из поэзии а потом вернулась,то что-то должно было поменяться...

Поменялось... Я поменялась...

0

11

Светлана Балагула написал(а):

А мне кажется, что автор имеет право излагать свои мысли так, как он чувствует в этот момент. Меня вот зацепило "осколки вишни", сразу думаю, как же это? Перестроила строчку на "Ароматом спелой вишни, нежность манит в никуда"...  А потом подумала, что аромат вишни, это слишком просто и буднично, а именно "осколки" дают понять душевное состояние автора. Потому, что "Пишу потому, что чувствую. Чувствую потому, что пишу"...

Идея на счет "осколки вишни" меня тоже сначала слегка покоробила, а потом показалась необычной :-) Спасибо за понимание!!!

0

12

Зеленоглазая написал(а):

Спасибо за понимание!!!

:blush:  :blush:  :blush:

0

13

Поменялось... Я поменялась...

я бы и не заметила наверное...но кто дольше вас знает и читает замечают.и то что он подростковый думаю чудесно))лучше писать стихи духом моложе твоего возраста,чем наоборот...

0

14

вас

Таня, лучше на ты... а то не люблю официоза этого...)))

лучше писать стихи духом моложе твоего возраста,чем наоборот...

Наверное, я соглашусь :-)

0

15

как хочешь)

0

16

Лучше, просто стихи писать. А возраст - дело наживное...  :writing:

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Лепестками белых лилий...