Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карусели

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девочка без адреса, девочка без цели,
Как же тошнотворны эти карусели!
Мир чужих претензий – адское болото,
Ты всегда игрушка худшего кого-то.

В твои вены рабства кто-то впрыснул дозу,
Ведь в твоей свободе – скрытая угроза.
И во взгляде трупа не найти эмоций,
Разъедает душу безнадеги стронций.

Ни мечтать, ни верить больше невозможно,
Ведь мечты и цели изначально ложны.
Искренность и верность – атавизмы века,
Стыдно быть открытым светлым человеком.

Мир кому-то продан, жизнь берем в аренду
И живем по курсу счастья к евроценту.
Хочется проснуться… Только, в самом деле,
Кто же остановит эти карусели?!.

27.04-08.05.2011

+3

2

Lana написал(а):

Искренность и верность – атавизмы века,
Стыдно быть открытым светлым человеком.

Мир кому-то продан, жизнь берем в аренду
И живем по курсу счастья к евроценту.

СУПЕР!!! Да весь стих можно по строчкам разобрать на цитаты... Очень понравилось!!!  :cool:

0

3

Согласна со Светланой -

Светлана Балагула написал(а):

весь стих можно по строчкам разобрать на цитаты

0

4

Спасибо большое!!! Долго сомневалась, выкладывать ли это стихотворение - боялась непонимания. Приятно ошиблась :)

+1

5

Lana написал(а):

Да весь стих можно по строчкам разобрать на цитаты...

Еще не дойдя до комментариев, подумала то же самое ;-)

Lana написал(а):

Ни мечтать, ни верить больше невозможно,
Ведь мечты и цели изначально ложны.

А здесь вообще без слов!! Браво!!!  :cool:  :flag:

0

6

Lana написал(а):

безнадеги стронций

йой... :stupor:
Стих хороший, но этот оборот... как бы так повежливее... в общем, с ним надо что-то делать!

0

7

INFERI написал(а):

с ним надо что-то делать!

всмысле?

0

8

Lana написал(а):

всмысле?

Йод пить... каплями... И безнадёги стронция не будет совсем...  :blush: ...

0

9

Делать, в смысле переделать. Он звучит задорно-графомански. )))
Без обид!

0

10

INFERI написал(а):

Делать, в смысле переделать

Я поняла переделать )) просто не могу понять, в какую сторону изменять.
И,знаешь, ты попала в точку. Я с этой строчкой мучалась немного. Потому что, хотелось, как-то выразить именно тот смысл, который есть в ней сейчас, но слова подбирались сложно. то, что там должен быть "стронций" сомнений не возникало. а вот все остальное меня саму смущает. Но, ничего лучшего не родилось ((( нема вариантов.

0

11

Андрей Волков написал(а):

люди в основном все хорошие))))

Смотря какие...

0

12

Просто нужно уметь ставить себя на их место - плохих вообще не будет))))

Если они захотят поставить себя на место других... Иначе не выходит. Вы так красиво тут рассказываете... А ведь это Вы писали мне, что не любите меня просто так. Вот не нравлюсь я Вам. Что ж не поставили себя на моё место? Советовать другим легко! Следовать советам сложно...

0

13

Вот не нравлюсь я Вам

Здрасьте приехали, мы что с Вами что, под мостом во время ливня целовались?))))) Какое еще нравлюсь-не нравлюсь? Мне просто с точки зрения поэзии в Ваших стихах сплошное лицимерие видится, я че знаю почкму так? Я ж не говорю что Вы человек плохой, какое "не нравлюсь" мама мия? Мы ж чужие люди

Именно это я Вам и говорила! А Вы всё мямлили, что не нравлюсь я Вам с самого начала, и всё тут! Кстати, хотела Вам привести эти Ваши строчки, так как всё равно стихи все свои редактирую, и тут заметила.... что Вы все эти комментарии вытерли... Только не подумали, что Вас ведь другие форумчане цитировали, и вышло, что с Вами говорят, а Вас и след простыл.... Сбежали!!! Вот пример Сумасшедшая.... Вам осталось, я так понимаю, стереть только последний наш диалог. Чтобы не искали, вот он Турбулентная линия жизни...... Смешной Вы...

0

14

Светлана Балагула написал(а):

Здрасьте приехали, мы что с Вами что, под мостом во время ливня целовались?)))))

Андрей, какие фантазии!!!! :-D

0

15

)))))) Ну у Вас и самомнение)))) На кой мне Ваши диалоги, Света?))) Я просто год назад удалил все свои сообщения, по личным мотивам. Мир не вокруг Вас крутится, девушка, честное пионерское)))))

Андрей, там есть такое слово "цитировать"... Так ведь проще...
На тему сообщений...  Они не год назад были, а совсем недавно. Но это такое дело. А на тему мира и девушки..... Так я уже мама... Представляете! Мой мир не только моя графомания, а и много чего ещё! Знаете, как любит говорить моя знакомая: будьте добрее, и мир Вас поймёт! :)
А то, что я написала Вам про Ваши слова, которые стёрты.... Дословно не скажу, но смысл был такой: вот если бы этот стих написал кто-то другой, я бы его похвалил. Но не люблю Вас, и не могу ничего хорошего сказать. Но это не Ваша проблема, а моя.
Вот, где-то так...

0

16

Блин, это кошмар))) Не морочьте мне голову, Светлана, скучно это и глупо, думайте что душе угодно

Андрей, я и не думаю на эту тему. Просто смешно стало, когда Вы советуете делать то, что сами не делаете. Давайте закроем эту тему, и останемся просто людьми. Счастья Вам!!!  :flag:

0

17

Тааак...от темы стиха удалились в серьез и надолго ))) Свет, я уже давно поняла, что вступать с Волковым в дискуссионные диалоги - нереально бессмысленное дело. его понять сможет только такой, как он. мы - другие. все эти пространные псевдофилософские излияния подросткового сознания нам никчему. потому что по поводу "плохих и хороших" людей я могу часами рассуждать!
Но нам есть о чем другом поговорить!

0

18

все эти пространные псевдофилософские излияния
подросткового сознания нам
никчему.

сказала как старушка=)или даже нет...как мужик такой,с седой бородой и патлами...типа Гендальфа...Только он веселее был))

потому что по поводу "плохих и хороших " людей я могу часами рассуждать

Ваше дело конечно,но что о них рассуждать то! До меня давно дошло что все люди хорошие и все люди плохие. И нечего тут рассуждать. Хотя да...Нужно ведь писать о чем то...

+1

19

*влезла блин...не сдержалась опять...думаю бойкот мне продлите,да дамы? ;) Я кстати Волкова понимаю.Молодец он!=)*

0

20

Янгулова Тетяна написал(а):

До меня давно дошло что все люди хорошие и все люди плохие. И нечего тут рассуждать.

Да, так оно и есть... Но это просто очень интересно наблюдать на конкретных примерах и ситуациях. И вообще я это написала к тому, что любую тему можно развивать до бесконечности. но есть ли в этом смысл?

сказала как старушка=)или даже нет...как мужик такой,с седой бородой и патлами...типа Гендальфа...Только он веселее был))

сказала, как сказала. Я не виновата, что такая мудрая  :D

*влезла блин...не сдержалась опять...думаю бойкот мне продлите,да дамы?  Я кстати Волкова понимаю.Молодец он!=)*

Волкову повезло, что хоть кто-то его понимает. Это, наверное, на почве равенства ваших психологических возрастов. Я искренее рада.

И, Татьяна, какой бойкот? Просто каждый человек старается общаться в основном с теми, кто ему приятен и понятен. На работе и др.общественных местах мы не всегда можем себе это позволить. а клубы по интересам для того и существуют, чтоб каждый находил себе близких по духу людей.

0

21

бойкот был обьявлен!официально=)
Насчет психологичского возраста...Я уже писала где-то об этом.У вас разница с ним в три года, и его вы считаете подростком а себя ВЗРОСЛОЙ.Вам не грустно что по вы так рано состарились и утратили самое прекрастное в себе--детство?Эту глупость, искреность, веселье беззаботное и постоянное желание обратить на себя внимание,быть лучше соседа даже если прийдеться обидеть его или обидеться самому...Чем дольше мы можем сохранять это себе тем счастливее мы!))) Хотя в нас подростковость..во мне натуральная в Андрее остаточная...Подросток он более вредный но все еще ребенок. В каждом человеке он сохраняется до смерти...Но большинство консервирует себя,к сожалению. А вот кто остаеться ребенком,тот остаеться открытым для познания чего то нового.Мир открывается проще...Незнаю что вы вкладывали в свою речь о том что Андрей подросток, но это ничто иное как похвала,а не чтото обидное. И переставайте контевироваться,а то будете как помидор из банки-всморчку.

0

22

Ок. Еще раз все сначала.
как ты можешь судить о ком-то, не зная человека. Как пример, мне тоже иногда говорят, что я ребенок. но опять же, это относительно кого-то, кто умнее, мудрее и опытнее меня. Относительно кого-то другого, я буду старушкой или ровестницей. поэтому не нужно мне же обо мне рассказывать, не имея никакого понятия обо мне, как о личности. Да, какие-то выводы можно делать и на основе каких-то отдельных высказываний. но не кажется ли тебе, что это не объективно. А Волкова я не первый день знаю, поэтому какое-то мнение у меня уже сформировалось. Заметь, каких-то 100%-ных выводов о тебе я тож не делаю. просто говорю, что заметила в таком формате общения. У меня нет желания отчитываться и оправдываться ни перед тобой, ни перед кем-либо. Но в любом случае, элементарно жизненный опыт у нас разный. плохо это или хорошо.
Основная цель моего послания - донести - что все мы разные и каждый сам выбирает, с кем и чем ему делиться и как общаться. просто очень не люблю, когда вмешиваются, не понимая в чем суть.

0

23

стопроцентного мнения быть не может.все что я говорю это мое мнение которое существует лишь миг речи.а то что я сужу о вас как о "Гендальфе" лишь с ваших слов.вы так преподнесли себя ))

0

24

Lana написал(а):

Но нам есть о чем другом поговорить!

Это точно!!!  :flag:

+1

25

да-да ))) Главное, что были время и возможность  :insane:
А достойный собеседник в наше время - огромная ценность!  :flirt:

+1

26

Lana написал(а):

да-да ))) Главное, что были время и возможность  :insane:

Счас будет! В воскресенье прилетаю!!! :)

Lana написал(а):

А достойный собеседник в наше время - огромная ценность!

Это точно... Не каждый, имеющий уши - услышит, и не каждый, у кого есть язык - интересный собеседник! :)

0