Куда ты,СОЛНЦЕ?
Зачем тебе холодный горизонт?
Ведь здесь есть я,моя любовь и я замерзну
За эту ночь под ледяной луной.
Туман не станет теплым одеялом
Трава в росе,тюльпаны не цветут,
Костер, и тот затушит ветер
Куда же ты,тебя ведь там не ждут!
Куда?Тебя же там никто не встретил,
Ты вспомни только,и никто не встретит.
Куда же ты,зачем туда идти?
Ведь небо там не выше ни на милю,
Не голубее и облака не больше,не белее
Зачем туда??Ведь здесь есть я
И я пою ТЕБЕ,пишу ТЕБЕ
Кричу ТЕБЕ,приказываю,блин...
Еще чуть-чуть и я серйозно буду материться
Чего ты кривишься?И крыльев лишена
Лететь вслед за тобою точно не смогу
А самолеты ты не любишь.
И пешком не вариант,я не дойду
Поэтому тебя прошу остаться,
Я унижаюсь.Я ведь не хочу
Замерзнуть юной и несчастной,
И знаю,сам потом будешь жалеть.
Поэтому станься здесь,со мной...
Хочу обнять тебя,мой лучик золотой....
Зачем тебе холодный горизонт?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12011-05-17 01:56:49
Поделиться22011-05-17 22:01:20
спасибо)))
Поделиться32011-05-22 09:55:09
Понравился образами!!! 
Поделиться42011-05-22 10:30:40
Кричу ТЕБЕ,приказываю,блин...Еще чуть-чуть и я серйозно буду материться
а все так хорошо начиналось.
сначало как-то мелодичней !!,а потом просто какой-то речитатив
...или это верлибр?
Поделиться52011-05-22 11:40:54
Замерзнуть юной и несчастной,
Хм... Максимализм прямо через край... Но это пройдет... 
И знаю,сам потом будешь жалеть.
Самое обидное, что и жалеть-то он не будет...
А вообще, образы мне понравились... Идея хорошая... А вот с ритмом опять беда... Ну, что ж он так хромает? А? 
Поделиться62011-05-22 12:42:48
встречный вопрос:а почему вы так привязаны к правилам??
Вы уж поймите что я пишу на автомате и не редактирую.Потом со временем некоторые слова выпадают или появляются новые,более удачные.Но специально я ничего не подганяю.Я пишу так как пишу.Может не стоит выкладывать здесь стихи,если они вызывают в вам такое возмущение своей самобытностью.
И я знаю что он БУДЕТ жалеть!Потому что ЕГО придумала я.
Поделиться72011-05-22 13:00:25
И я знаю что он БУДЕТ жалеть!Потому что ЕГО придумала я.
А ОН об этом знает?
Образность очень хорошая! А разный ритм сбивает немного... Я понимаю, что это такой у Вас стиль... Но, всё равно, сбивает...
...
Поделиться82011-05-22 14:53:51
Сбивает ...так это хорошо...не застоится))) и не зацветет как вода в грязном ставке))))
А насчет Него..Вы это пошутили илт не поняли что образ придуманый!Да,кажется я повтьряюсь...Надеюсь вы шутили все же...
Поделиться92011-05-22 15:25:16
Да я поняла, что образ выдуман! Сама как-то придумала себе МУЗа, и написала ему море стихов.... 
Поделиться102011-05-22 16:54:44
тогда к чему глупые вопросы?для количества что ли..
Поделиться112011-05-22 17:02:34
тогда к чему глупые вопросы?для количества что ли..
А поговорить?
Если честно, то что Вам ещё можно было написать, если критику Вы не воспринимаете, а за хорошую образность я Вас уже похвалила?
Если Вы не заметили, то я Вас поддержала, и даже о своём придуманном МУЗе рассказала. Но если Вам не нравится, извините, больше не буду.
Хорошего Вам настроения!!! 
Поделиться122011-05-22 18:25:32
Поговорить)))))
Спасибо))))За образность)))
Поделиться132011-05-22 22:00:20
Да, из всех последних комментов , Света хотела Вас поддержать)
но привыкайте к критике.повторюсь вам это в который раз.сама себя этому учу и вам неплохо было бы)
а насчет правил...да я тоже не всегда пишу в ровном ритме.а есть стих там ритм вообще странно-расхлябанные,но он мне безумно нравится.но вообще-то правила есть правила,и то давайте просто прозу в столбики писать,тоже не дело.
удачи в творчестве)
Отредактировано Dari Curie (2011-05-22 22:01:19)
Поделиться142011-05-22 23:01:09
еще и редактировали свой комментарий)))что,неуверены в своих мыслях?как доверять вам если вы в мыслях своих не уверенны)))
Вы абсолютно уверенны,что стихи могут быть только с рифмой и ритмом идеальным???Сами ведь о верлибрах упоминали...А что тогда простите Бодлер писал?...
Поделиться152011-05-23 00:22:00
ахах я редактировала орфографию.
глупая вы.
я что сказала ,что стихи могут быть идеальны?стихи вообще не могут быть идеальны,поскольку люди ,которые их пишут, тоже не идеальны.
да ,я упомянула о верлибрах,по сути, в поэзии уже можно все:и верлибры и белые стихи,(и ой,не вспомню, чьи мне показывали стихи,три строчки из пяти слов вообще несвязных.)но даже в этом "все" есть свои правила.не получается писать ровным ритмом и ритмикой?или не нравится?почитайте про верлибр..белые стихи,может, еще какую- нибудь форму интересную найдете.конечно ,не все должно подбиваться под формы,рамки ,границы.но..если вы называете свои творения поэзией..значит они должны соответствовать.(это не значит что иногда нельзя грешить....делать не по правилам и все такое..но основа..фундамент должен быть..)
...."претендуешь-соответствуй."
ПС:простите, если вы уведите это сообщении опять отредактированным,ибо мой безграничный идеализм не позволит потеряться ни одной случайно упущенной в скоропечатании запятой.
Поделиться162011-05-23 00:28:22
Волков ,прикинь: отправила сообщение и думаю:"Стопудов Волков здесь сейчас отметиться"))аахха я экстрасекс))
Поделиться172011-05-23 00:30:49
Блин не лень было писать только?знаете спать хочу ужасно и завтра экзамен...короче читать сейчас точно не буду.поняла что вы и сарказм не понимаете.что ж...
И дада..я нашла повод отморозиться от этого бреда.Экамен по математике в 11 классе прос ужасен,дооо....))))хех)))всего хорошего,неленивая любящая редактировать орфографию и печатать Дарья))
Андрей--а давайте)))!!!!
Поделиться182011-05-23 00:35:22
надеюсь не будем трактовать это по Фрейду))Хотя для себя я отметку сделала))
Поделиться192011-05-23 00:41:01
я понимаю больше ,чем бы вам хотелось)"тут должна быть загадочная улыбка Монны Лизы"
11 класс...зно..поступление..этот ад в прошлом ураааааааааааааааа
да здравствует сессия и рассветы с учебниками
Волков ни с кем я не ссорюсь,папочка,я просто развлекаюсь))мой противный и сволочной одногруппник уехал на всеукраинскую,мне скучно))
Поделиться202011-05-23 06:37:01
лучше одень а то голову напечет.
Поделиться212011-05-23 06:38:19
Одногрупник???0_0
Я думала вам за тридцать,Дарья...А оказывается нет.Хм...
Поделиться222011-05-23 10:47:01
Идея очень понравилась! Но если бы здесь было от начала до конца о солнце, в котором угадывался бы он, а не прямо в тексте было бы сказано, что это он.
Заметь, что понравилась идея, а не текст. В тексте много "водички", хотя вся метафоричность - супер.
Вижу, опять автора пытаются "критикой" втянуть в силабо-тонику... в смысле в "правильный ритм".
Чего пристали к человеку? Не пишет она в правильном ритме и всё тут...
Хотя мне лично ритм тоже не очень. Ритм должен передавать переживания, эмоциональное состояние лирического героя, а здесь с ритмом что-то не то...
Поделиться232011-05-23 13:15:38
Я и не считаю этот стих отличным.Он мне нравится,да...Но он не так уж и хорош...Так что все доводы ваши мне почт побоку.И проблем с ритмом я не вижу.
Поделиться242011-05-23 13:39:34
Одногрупник???0_0Я думала вам за тридцать,Дарья...А оказывается нет.Хм...
Волков тоже думал ,что я старая мымра...ахах..я а еще ниче так..уххх))
И вообще люди сейчас второе высшее в любом возрасте получают)
Ваше последнее сообщение тактично игнорирую,и полагаю,о вас надо ,как о покойнике:либо хорошо ,либо ничего;)
Поделиться252011-05-23 14:03:47
как о покойнике не нужно...Но вот хорошо было б отлично а ничего вообще супер.))))
Поделиться262011-05-24 17:26:38
и полагаю,о вас надо ,как о покойнике:либо хорошо ,либо ничего;)
Даша, покойники обычно молча себе лежат и не умничают...)))) Вот в таком случае и можно говорить хорошо...
В данном случае такой вариант ну, уж никак не подходит...))))) Здесь на лицо завышенная самооценка в сочетании с возрастным максимализмом... Знаем такое - проходили ))))) Так и хочется сказать нашей амбициозной "поэтессе": "Возвращайся, когда повзрослеешь..." )))
Ладно... Молчу, а то меня сейчас вообще, 40-летней сделают 
Поделиться272011-05-24 20:39:01
Наташка,я хотела это написать,но как -то не кошерно,скажут,что мы тут взрослые тётки гнобим молодой талант...))))
Поделиться282011-05-24 21:02:03
Именно!!!!Я никуда не уйду!!))))Даже хуже-----буду забрасывать вас своими стихами.Всеми!!!Даже сделаю их поужаснее))))Ну чтоб вам старушкам было что обсуждать ворчать и жрать семечки;)
Ждите новинок и НЕ ГНОБИТЕ МОЛОДОЙ ТАЛАНТ!!Вот так)))
Поделиться292011-05-24 21:09:29
Даже хуже-----буду забрасывать вас своими стихами
Ну, зачем так жестоко?

Поделиться302011-05-24 21:21:32
куда уже ужаснее.....))))