Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Душі моєї хвилювання...

Душі моєї хвилювання...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

(супер-мега старый стих)

Душі моєї хвилювання
Як змоги ластівки в закритеє вікно летіти
Не помічаючи розчинених дверей.
Моя душа стомилась від чекання
І спрагла до щирих почуттів
Не помічає посмішок людей.
Не помічаючи нічого,лиш думок циклічні поєднання
В кайдани що скували тіло,
В пов"язку з щільного сукна
Що закрила очі,і тишу що огорнула вміло.
І заховала уночі на кладовищщі
Де немає ні вінків,ні трун
Де завжди світло місяця,
Не гріє ладану вогонь
І дзвін самотніх струн...

(10.11.09 р.)

Отредактировано Янгулова Тетяна (2011-04-27 18:05:25)

0

2

Да ладно вам. Андрей)Хватит меня хвалить))))

0

3

да целая куча на форуме уже!)))А вы на них внимания не обращали...

0

4

Таня, вы, конечно, не обижайтесь, но... Смысл неплохой, а вот технически стих совсем слабый... Все-таки помимо смысла должна быть еще и техника стиха грамотной (ритм, размер, рифма)...
Я думаю, что если вы немного поработаете, то все получится! ;-)

0

5

Янгулова Тетяна написал(а):

Да ладно вам. Андрей)Хватит меня хвалить))))

Таня,это стандартный набор похвал всем молодым особям появляющимся на этом форуме,так что относиться с долей юмора,а то девушкам в вашем возрасте свойственна излишняя мечтательность))

А Наташа права.я сама стараюсь над всем этим не слишком голову ломать,все получается интуитивно.но иногда надо и как-то отшлифовывать ...стараться.иначе как совершенствоваться?...

0

6

Андрей Волков написал(а):

одна большая ерунда...

Ерунда? Андрей, давай проведем параллель? Представь, что тебе девушка приготовит борщ, но не посолит его и не положит туда капусту, объяснив это тем, что не любит придерживаться правил... И ты что тоже скажешь, что это "одна большая ерунда"? Любой стих должен быть "съедобным" для читателя!!!

0

7

Зеленоглазая
Наташка..грабли те же.ты понимашеь,надеюсь ,о чем я)

0

8

Dari Curie написал(а):

Наташка..грабли те же.ты понимашеь,надеюсь ,о чем я)

понимаю, конечно... и хочу, чтобы некоторые люди это тоже поняли, а не умиленно улыбались... ))

0

9

Наташа, сравнили попу с ладошкой! =)
Стихи это ведь творчество, рецепты здесь не катят. И поверьте, я недоработаные стихи никому не показываю. Все мои стихи такие, какими должны быть, которыми я их хотела видеть. И, как сказал Тарнавский, "пошуки рими -- дитячі забавки".
И спасибо вам Андрей, хоть вы меня понимаете))

0

10

Янгулова Тетяна

Наташа, сравнили попу с ладошкой! =)
Стихи это ведь творчество, рецепты здесь не катят.

Таня, ты, как девушка должна знать, что кулинария - это тоже искусство и творчество!!! Мда... Не позавидую я твоему мужу...

Все мои стихи такие, какими должны быть, которыми я их хотела видеть.

Стихи - это показатель внутреннего мира автора... Надеюсь, что это у тебя просто юношеский максимализм, которой с возрастом пройдет...

Любой стих должен быть "съедобным" для читателя!!! - это вообще ни при чем тут...

Жаль, что не понял...

Даша, Наташа, а скажите все, что думаете, в глаза при личной встречи, а? Завтра работаю часов до 12, 3-го до двух - приезжайте в гости, рядом с метро Святоошино, денег нет, но на вино и торт хватит, есть кальян с тремя видами табака)))))))) "Приходьте, та приносьте" - все что понимаете и расскажите... или слабо, э?)))))

Спасибо за приглашение, но на завтра уже есть свои планы... Звыняйте :-)

0

11

Жаль, что даже если я действительно не понял - тебе навряд ли жаль...

:glasses:  :flirt:  :yep:
вот. а мне как раз нечем занять себе вторую половину вторника! )
у меня глаза, конечно не такие зеленые и ноги не такие привлекательные... короче, давайте где-нибудь в центре найдемся?! )

0

12

Зеленоглазая написал(а):

Любой стих должен быть "съедобным" для читателя!!!

Дыр бул щил
убещур
скум
вы со бу
р л эз

() А.Крученых
http://kruchenykh.ouc.ru/dyr-bul-schil.html

0

13

Я не спорю что кулинария искуство. Но в том искустве есть каноны и их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно придерживаться, чтобы произведения были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (и то не метафора!!!) съедобными. Как минимум чтобы они не стали отравой. В поэзии(а как пот вы то ДОЛЖНЫ знать) свободы намного больше. Если бы все писали по правилам, ничего бы не менялось! И не только в поэзии так. Весь мир на этом строился и будет строится.

Андрей, я уже не знаю что вы понимаете, а что нет. И никаких романтических чувств к вам не питаю. Кроме уважения. Как к учителю отношусь, чтоли.

0

14

Господи, вы что сговорились?))))
Это как бы опровержение навязчивых идей форумчан)

0

15

вот. в общем буду на подоле. звоните: 067 505 7381

0

16

извините,ребята,которые участвовали в странном троллинге,но мне смешно :D
хыхы :-))))
если поэзия должна быть "без правил" с целью совершенствования, то мой преподаватель по физике некрофил.

0

17

Ох ты боже мой!Уже и к подруге в Харьков нельзя сьездить!

О,андрей нелюбитель гугла троллинг изм есть

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического сущест

Насчет встречи,мне?слабо?дорогой ты не забываешься?))не думай что мы тут прям говорим то ,что боимся сказать в лицо,нашол блин подлых  и боязливых аха.:).просто времени у нас с Наташей сейчас нету даже чтоб до встреч поэтов добраться:((
а вот с тобой лично встретиться как-то не горю желанием.прости

и вообще не шарите в в кулинарных метафорах..аха
а вообще ржу.мы с Наташей решили погнаться и таки погнались)))

Жаль, что не понял...

Жаль, что даже если я действительно не понял - тебе навряд ли жаль... Но красиво так сказано - с сочувственно-грустным пониманием)))) Эх ма, знатоки душ человеческих...

а это ты зря.

0

18

вот,ты опять не понял.

0

19

и без твох бросков мне "удачи" обойдусь.
скажите пожалуйста.какая цаца.обідили мишку напісали в норку.

Отредактировано Dari Curie (2011-05-03 22:51:04)

0

20

Ох уж эти мерзкие тролли.Приперлись на огонек...выгнать их нужно, а то жизни нам не будет...)
Писали бы стихи только,и не показывали своих мерзких лиц.

0

21

Вскользь прочитала комменты - и хочу поддержать Татьяну. "Правильный" ритм и рифма действительно необязательны. "Неправильность" также является средством выражения чувств, настроения, хаотичности мыслей, индивидуальности.
Стихотворение получилось очень даже ничего. Хотя я лично от него не в таком восторге, как, например, Андрей. :)

0

22

Я и не думала что вызову столько комментариев:)Просто бросала все старые стихи,для Андрея,а получилось...Но этот стих мне очень нравиться.Писала его еще не имея никакого опыта,только чувства.Спасибо за внимание:)

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Душі моєї хвилювання...