Две нежных души
Влюбленных души
Летели
А может падали
Но любили они однозначно
Так нежно
Как ветер играет с лепестками цветущих вишен
Так вечно
Как поиски бога
И так бескорыстно
Как ничто на этой планете
Они жили
Как никто не живет
Они светили
Но не мешали спать
Хотелось ждать
И свою половинку
Когда смотрела на их полет
Словила лишь миг
Лишь пару мгновений
Они растворились
И блеснул крылом самолет.
Две нежных души
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-04-16 20:22:33
Поделиться22011-04-17 16:07:10
Ну,давайте подумаем))
Если тот человек, который живет рядом с тобой и вправду твоя половинка, то все будет крепко и синхронно. Если она и прийдет домой пьяная, то любви хватит что бы простить. А тру-половинка вряд ли будет приползать домой на карачках каждый день(или каждую пятницу).Ей это не нужно. Когда человек рядом с любимым человеком и в отношениях все хорошо(если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо), у него все гармонично и в других сферах жизни. Значит и повода напиваться нету.Разве что есть повод выпить. Вина. С любимой половинкой.
Но половинку мы часто не находим, увы. Не знаю почему. Обманываемся часто. Ты обманулся, твоя половинка обманулась. А потом терпим чужую половинку до конца. Но конец наступает для каждого в свое время.
Поделиться32011-04-17 16:12:18
да не за что, как бы.
Неужели вы сомневались в существовании "половинок"?
Поделиться42011-04-17 16:19:03
согласна))
Пожалуй, я близка в идиоту))Но все же...
Поделиться52011-04-17 20:10:30
Андрей, я уверен, что вы, в глубине души, очень даже верите и находитесь в постоянном поиске оной. Ваше творчество говорит об этом.
Татьяна, стих нежен, как лепесток цветущей вишни
Поделиться62011-04-17 20:21:42
спасибо))
А Андрей, я думаю, осторожничает. Но стихи выдают всех.
Поделиться72011-04-20 18:31:14
Андрей,жизнь штука непредсказуема. А человек еще более непредсказуем.Согласны?
Так вот.Наверное глупо будет сейчас отвечать на ваш вопрос.Ведь я не могу сказать за всех людей или, хотя бы, за большинство. Я даже за себя сказать не могу.Потому что сейчас я могу ответить так, а когда попаду в такую ситуацию, то поступлю совсем иначе. И вообще...Мне пришла в голому очень печальная мысль.Этих половинок может и нет. Есть люди, которые нам идеально подходят,только и всего. И для каждого не одна такая "половинка", а несколько есть).Все остальное дело химии,а позже привязаности и даже привычки. Они проживают целую жизнь вместе, потому что подходили друг другу идеально и любили, и терпели,и молчали(или не молчали,а обсуждали свои разноглания).