Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

(посвящается творческим и не очень сообществам )

собралась элита - давится королевскими креветками
отгородились от мира окопами - закрылись ветками
хороводы водите, на углях пляшите
благословить ли шута? играются монетками

Не читают не свои отражения
не слушают кроме как голос свой
богоизбранность для Иерихона
и ждут рабы вашего благословения

Не стой на пути гордыни
распрями спину
и скажи дерьму что оно дерьмо
Окунись в чужие пустыни
но нет
элита боится тех мест где темно

Отредактировано li-lex (2011-04-15 22:26:50)

+1

2

Спасибо, давайте действительно увидимся завтра. Мне правда, сейчас алкоголя нельзя, так что  матэ предпочитаю с собой на прогулки брать сейчас.
С удовольствием завтра Вас угощу, если что. Мы (с девушкой) думали на днях  или на Рыбальском или на Труханове погулять, можно как-то объединится

0

3

весело

0

4

Tutti написал(а):

весело

просто весело? ) немудрено, сегодня почти полнолуние и у многих замечательное настроение

0

5

li-lex написал(а):

Не читают не свои отражения

Почти правда. Потому что некоторые читают, но ничего не говорят, чтоб не обидеть критикой.

0

6

Антоніна Спірідончева написал(а):

Почти правда. Потому что некоторые читают, но ничего не говорят, чтоб не обидеть критикой.

да ничего подобно, так получается что каждый белый и пушистый: обидеть не хотят. Каждый просто свое хочет считать лучшим, потому что средь творческой тусовки сквозь пафос и эго зачастую. Разве я с этими людьми не общался?..  В мое оправдание, я наверняка не знаком с другим окружением, которые как вы говорите "обидеть не хочет".  А Правда в том, что если произведение дерьмовое, то оно и не цепляет, и никакая обида не при чем и коментить  его не стоит.
Вы прекрасно понимаете, что любая критика полезна интересна, все же. Польза иногда есть, но есть также и стандарты незыблемые которые нельзя нарушать в поэзии, и критика зачастую ориентирована, что сперва неплохо было бы знать азы, а уж потом выдумывать новое.  Я нацелен на прогресс, а не застой.  Почему литература стоит на месте, почему уже две тысячи лет прошло, а человек так и не научился читать сквозь строки?

0

7

Андрей Волков написал(а):

любое творчество - сублимация

да это уж точно. Но надо научится совмещать...

0