Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангелы могут все!.. (А. С.)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Малыш, хочешь, когда я снова пойду гулять по карнизам, - буду срывать для тебя звезды? А потом, утром, когда ты проснешься, - я рассыплю их под твоими ногами! И ты пройдешь по серебряной дорожке, и с каждым легким шагом – будешь загадывать желание... И они, эти желания, - обязательно сбудутся!
А еще, ночью, я сорву для тебя серебряный месяц, еще молодой!.. На планете Любовь говорят, - сорванный молодой месяц приносит счастье!.. И оно обязательно будет, это счастье, - такое-же серебрянное, острое и красивое, - как этот месяц...
А после я заставлю планеты кружится вокруг тебя! И мы залезем на одну из них, - и полетим в космос! И прикоснемся к солнцу! И, поверь мне, - мы не сгорим в его лучах! Мы лишь прикоснемся к вечности! А потом солнце потухнет от твоей близости!.. Ведь оно уже будет никому не нужным!.. Так как ты горишь ярче солнца!.. Так как ты теплее и ласковее его в сто крат!
Ты думаешь, - это чудо? Ты думаешь, - такого не бывает?
Малыш, - ты, верно, забыла, что мы – ангелы! А ангелы, как известно, - могут все!..

0

2

Иногда ангелы живут среди нас. И когда мы понимаем, что это именно они, может хоть чуть-чуть становимся им подобными.  Мне нравится Ваше творчество. Оно нежное и искреннее, как и чувства живущие внутри вас. Никогда не потеряйте эту вечную нежность и веру в нее. Удачи!!!!

0

3

Спасибо большое!

0

4

Здорово!
///
Я конечно не суперпрофи в литературе, но мне показалось надо было бы добавить
этот рассказ рассуждениями Падшего Ангела (они тоже среди нас и их жар страстей не меньший...) - и последующим выбором малыша.
Не обязательно, чтобы "верным".

0

5

blacksun2000! Спасибо за совет! но тут немножко другой замысел! Здесь нет падших ангелов! Она, Малыш, - и есть тот ангел, про которого я пишу...
А вот про падшего Ангела написать - идея... Но ак много уже написано про них!..

0

6

Dgonny написал(а):

А вот про падшего Ангела написать - идея... Но ак много уже написано про них!..

Каждому поколению нужны свои герои, Светлые и Падшие Ангелы, влюбленные... Каждое поколение заслуживает на жизнь и
воплощение её в литературе.

0

7

8) просто БРАВО!!!!!

0