Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Входы от выдохов.

Входы от выдохов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Твой покой мне слаще меда,
дороже тишины у соседей.
Твой облик каждый день у входа
Убьет и отправит лечиться «по скорой»-
Скорее бы!
В твоей улыбке месяц солнца,
Хитрость стерв и праведность младенца.
В моей тебе еще столько входов,
Не заблудиться и найти бы вдохов
Все выходы.

Она мечтала уехать в Японию -
Укрываться твоей белой кожей,
Сравнивать ее на вкус с тофу.
Она хотела бы посетить Испанию,
На старости в Барсе связать тебе кофту.
Позже, при случае, прочесть Ницше,
Пускай даже где-то на берегу Ниццы.
Мечтала омываться волнами разных(красных) морей
И смотреть на твоей подушке сны ваших детей.
Она хотела поехать в Америку
И обустроить свой вафельный комбинат-
вы не мечтали об этом с луной и берегом.
Я обещаю, что развею над Японией наш прах.

Тому-то с инициалами А.С

0

2

второй - кислород... я, тоже, не очень умею хвалить)) :flag:

0

3

Андрей Волков
фильм не смотрела, но посмотрю.)любовь к Японии мне привил Харуки Мураками несколько лет назад,остальное добавила та самая А.С. в скором будущем мечтаю посетить остров Эносима,может оттуда я вернусь настоящим поэтом с толстым сборником своих стихов))
на встречу киевских поэтов вот уже давно хочу попасть,на дераждение не получилось,так может вытяну еще одного поэта со "Стены" и приду в следующий раз)
вообще огромное Вам спасибо,с первого дня моего "появления" на форуме,всегда краснею и радуюсь Вашим комментариям!

Вейлас Хьюн
зато метко))спасибо!

0

4

Вы будто со мной прощаетесь)) эти два стиха были последней каплей и точно я поняла это именно после Ваших "неадекватных" комментариев. теперь буду искать вдохновение в щелях между весенним солнцем и тающим снегом.)

0

5

мне моя бабушка всегда говорила,что на своих ошибках учиться нельзя. к сожалению, я на них постоянно учусь. ориентация и в самом деле тема личная,но я была воспитана так,что для меня и афроамериканец, и человек с белой кожей - такой же как и я. тоже самое и с ориентацией.
но переходя ближе к теме,я скажу,что Вы меня не обидели хотя бы потому,что мне нравится Ваше творчество. :-)

0

6

не было бы бабушки - не было бы меня) о ней я могу говорить долго))
да,песня отличная!очень жалею,что не смогла пойти на их концерт,когда они приезжали в Киев.так же случилось и с концертом Joe Cocker..)
я так понимаю,что "Still loving you" на данный момент самая прослушиваемая песня у Вас в проигрывателе? поделюсь, сейчас балдею от Placebo "Plasticine" *__*

0

7

Я смотрю, Волков за женскую составляющую форума всерьёз взялся) закомплементил совсем!))))

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Входы от выдохов.