Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Все дороги ведут...

Все дороги ведут...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот проснусь и начну с нуля!
Если кончится этот сон…
Если солнце, а не муляж,
Будто в лучших кафе гарсон,
Подольёт мне в окно лучей…
Без намёков и лишних слов.
Чтоб темнейшую из ночей
Растворить и согреть теплом.
Все дороги ведут…лишь тех,
Кто готов сделать первый шаг.
Все дороги ведут к мечте,
Если верит в неё душа.
Ну, зачем нам с тобою Рим?
Мне не нужен. Давай в Париж?
Через годик. А летом в Крым…
А сегодня, с окрестных крыш,
Мы посмотрим в последний раз,
Как струится зимы вуаль.
Полноликой луны топаз,
Завернувшись в туманов шаль,
Наблюдает из года в год,
Как встречаем мы месяц март.
И везёт ли нам, не везёт –
А весна это новый старт.

Вот проснусь… и начну с нуля,
Будто вечность ещё мне жить…
Не по правилам да ролям –
По веленью своей души…

0

2

Ну, для меня сны - вторая жизнь)) Сколько себя помню - всегда снились цветные сны и почти всегда я их помнила) Не знаю как, но запоминала. Только в окно сразу смотреть нельзя, тогда сразу улетучиваются)) Иногда вещие сны снятся... Но не буквально, а знаками... Просто чувствую, что этот сон несёт информацию и пытаюсь расшифровать. А лучше всего сны запоминаются, если либо кофепередоз накануне был, либо напряжённо думаешь о чём-то. В первом случае, даже если засыпаешь, мозг продолжает активничать из-за кофеина и выходит скорее полусон))) во-втором - самопрограммирование, то есть сны в общих чертах можно загадывать))) Если за 15-20 минут до сна, максимально сконцентрировать своё внимание, мысли на чём-то (ком-то), то сны это отразят.  Иногда и стихи пишутся прямо во сне)) Проснулся - записал - утром читаешь, как в первый раз)))

А твой сон...нормально, вполне))) иногда и не такое приснится)) Не воспринимай объекты сна буквально, переведи их в ранг символов и возможно поймёшь, что это значит) Здесь трактовать не буду, но определённые мысли есть).

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Все дороги ведут...