Андрей Волков написал(а):Очень хочу! Спасибо... Стоп, но обьясняя, помни Бродского:
"................................... Пока
Мы думаем, что мы неповторимы
Мы ничего не знаем. Ужас, ужас."
Ну, сам напросился
Букв будет много - готовься читать 
* говорить - "не такая, как все" - каждый человек "не такой, как все", индивидуален по-своему, кто-то больше, кто-то меньше... Кто-то это старается подчеркивать, например, словами "не такая, как все", кто-то наоборот стремится стать "как все" и слиться с толпой. Каждый делает свой выбор.
* считать себя поэтом - я - не поэт, я - поэтесса
А если серьезно, то ни поэтом, ни графоманом никогда себя не считала. Я просто рифмую свои чувства и мысли. Так сказать разговариваю сама с собой *автор не страдает шизофренией - он ею наслаждается* 
* Обязательная програма - признать, что Стих ты не напишешь никогда - А что такое по-твоему стих? 
* Так как ты относишся к своим стихам - харамище - Мои стихи мне, как дети. С каких пор, любовь к детям стала грехом? А?
* "из цикла" - ну нельзя... - каждое явление нуждается в красивой обертке/обложке. Для стиха в данном случае являются его название, указание авторства и цикл/альбом/серия (кому, как больше нравится). Для меня, например, каждый цикл - это какой-то период жизни или какая-то определенная тематика. Ну, для того, чтобы спустя год прочитать и вспомнить о ком или о чем писались данные строки!
Какие еще вопросы будут, сударь?