Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Я прошу, перестань убивать меня снами

Я прошу, перестань убивать меня снами

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я прошу, перестань убивать меня снами
и душить получёртом в сознанье опять.
Изливаю свой страх, как и раньше, стихами,
и могилой становится тесной кровать.

Облик подло меняешь, в затылок мне дышишь,
словно дьявол стоишь у меня за спиной.
И слетает душа в неизвестность по крыше.
ну, а ты все спешишь и бежишь вслед за мной.

В пропасть дерзко толкаешь, смеешься ехидно
и родные глаза превратились в смолу.
Ты нелепо твердишь об астральных обидах,
по ночам домовым вновь скребешься в углу.

Ты во мне поселился забытым проклятьем
/может, именно ты ведьм сжигал на костре/
И темнеет мой взгляд, как при древнем заклятье...
Сатаною стал Ангел Любви в сентябре.

© Зеленоглазая, 2010

+1

2

красиво!

0

3

:cool:  :yep:

0

4

anka
INFERI
Спасибо за визит! :-)

0

5

Потрібно терміново шукати ліки від поганого настрою, інакше він увійде у звичку і хвороба стане хронічною, я приблизно розумію наслідком чого є ваша експресія у віршах, якщо вам подобається класика, - симфонія № 40( Моцарт), Вівальді-пори року, ні, тоді Боб Марлі, ENYA, або просто те що довподоби...

0

6

Ігор, дякую, що прочитали!
Вівальді та Моцарта обожнюю!!!

0

7

Андрей Волков написал(а):

Вівальді та Моцарта обожнюю!!! - це неймовірно))))))))) Класс

А що в цьому неймовірного? :-)

0

8

Что современные девушке слышали такие фамилии)))))))))))))

Ой-ой-ой!!! Какие мы грамотные ))))))

0

9

Андрей Волков
Да я даже и не думала обижаться ;-) Если хочешь, могу по каждому твоему пункту ответить :-)
А вообще, спасибо, что заглянул  :flag:

0

10

Очень хочу! Спасибо... Стоп, но обьясняя, помни Бродского:
"................................... Пока
Мы думаем, что мы неповторимы
Мы ничего не знаем. Ужас, ужас."

Ну, сам напросился :-D Букв будет много - готовься читать ;-)

* говорить - "не такая, как все"  - каждый человек "не такой, как все", индивидуален по-своему, кто-то больше, кто-то меньше... Кто-то это старается подчеркивать, например, словами "не такая, как все", кто-то наоборот стремится стать "как все" и слиться с толпой. Каждый делает свой выбор.
* считать себя поэтом - я - не поэт, я - поэтесса :-D А если серьезно, то ни поэтом, ни графоманом никогда себя не считала. Я просто рифмую свои чувства и мысли. Так сказать разговариваю сама с собой *автор не страдает шизофренией - он ею наслаждается* :-D
* Обязательная програма - признать, что Стих ты не напишешь никогда - А что такое по-твоему стих? :-)
* Так как ты относишся к своим стихам - харамище - Мои стихи мне, как дети. С каких пор, любовь к детям стала грехом? А?
* "из цикла" - ну нельзя... - каждое явление нуждается в красивой обертке/обложке. Для стиха в данном случае являются его название, указание авторства и цикл/альбом/серия (кому, как больше нравится). Для меня, например, каждый цикл - это какой-то период жизни или какая-то определенная тематика. Ну, для того, чтобы спустя год прочитать и вспомнить о ком или о чем писались данные строки!

Какие еще вопросы будут, сударь? :-)

0

11

Зеленоглазая написал(а):

Для меня, например, каждый цикл - это какой-то период жизни или какая-то определенная тематика. Ну, для того, чтобы спустя год прочитать и вспомнить о ком или о чем писались данные строки!

:cool: Отлично ответила! Супер!!! :)

А если серьезно, то стихи есть смысл склаывать в циклы, но не сразу еще "горяченькими", а, например, при формировании сборника.

0

12

Антоніна Спірідончева написал(а):

А если серьезно, то стихи есть смысл склаывать в циклы, но не сразу еще "горяченькими", а, например, при формировании сборника.

Возможно при формировании сборника и будет немного иное перераспределение циклов... Но на данный момент это, можно так сказать, рабочий вариант.

0

13

прийди вечером домой, включи на повтор Реквием, оденься в черное, выключи свет кроме настольной лампы,  и сядь в тени перед зеркалом, часам к трем ночи с каждым тактом лицо будет изменятся, будет даже как будто две разных половины, там поймешь...

Конечно, пойму, когда меня на Фрунзе, 103 отправят :-D

0

14

Спасибо!!! Взаимно!!

0

15

Лешер

0

16

:-)

0

17

стих затронул очень и одной из причин было то,что сейчас я вас очень понимаю...
точнее,очень понимаю этот стих.)

0

18

olgaKuchmenko
Спасибо за добрые слова!

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Я прошу, перестань убивать меня снами