Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Творческая абракадабра:)

Творческая абракадабра:)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как долго будет длиться день?
Устал от света, жажду ночи.
Жду ее наивных слов, банальных песен,
невыдуманных снов
и неоконченных кем-то стихов.
А впрочем, так ли важно кто поэт?
Три строчки из чувств, три точки в конце эмоций
вместо скучной подписи романтик-интроверт,
что пишет на крыльях ночи. Или же просто
ждет в тиши рассвет.

Отредактировано Виктор Шупер (2010-08-06 15:23:57)

+1

2

Виктор Шупер написал(а):

вконце

в конце

Действительно роматишшшный стих. :love:
Ну ладно, романтишшно-философский. ))))))))

0

3

Исправил.

INFERI написал(а):

Действительно роматишшшный стих. :love:
Ну ладно, романтишшно-философский. ))))))))

МОжет быть, хотя вообще-то мне такое писать несвойственно. Романтика - это не мое. Да и если честно, терпеть не могу фразу "Я тебя люблю", она звучит совсем, как реклама

0

4

Виктор Шупер написал(а):

терпеть не могу фразу "Я тебя люблю", она звучит совсем, как реклама

Тю... Тоже сравнил. :huh:
Реклама чего?

0

5

INFERI написал(а):

Тю... Тоже сравнил. :huh:
Реклама чего?

как чего? реклама любви! сама понимаешь, что любовь в рекламе не нуждается (настоящая любовь), а в своем большинстве случаев человек, который говорит "я тебя люблю" вовсе не чувствует этой самой любви.

Андрей Волков написал(а):

"терпеть не могу фразу "Я тебя люблю" - ухаха, Вы лжете

отнюдь! ибо в большинстве случаев это лживые слова и неправильно понятые эмоции! часто даже одной симпатии хватает человеку, чтобы сказать тому, кому всего-лишь симпатизируешь(!) "я тебя люблю". обратите внимание на свое окружение, тогда может быть поймёте меня

0

6

а я вот очень влюбчивая...
но от меня фразу "я тебя люблю"еще ни один мужчина не услышал))(в стихах не в счет!)

0

7

Dari Curie
Так это же хорошо! Значит знаете цену своей любви!

0

8

Странно.
Точно, сколько людей, столько мнений. )))) А я эту фразу обожаю в любом виде и на любых языках. Как мне, так и от меня. Хотя, конечно, не разбрасываюсь ею направо и налево.
А может, стоило бы... Люди редко слышат необходимое.

0

9

Стоило бы?  Только тогда, когда действительно чувствуешь любовь. В других случаях, поверь, это очень нечестно.

0

10

Андрей Волков
Мне ясна ваша позиция, но я не для выпендрежа писал. Я даже сейчас, через несколько лет, всёравно терпеть не могу эту фразу. Так что судите сами...

0

11

Виктор Шупер написал(а):

Только тогда, когда действительно чувствуешь любовь.

Полностью с вами согласна. Просто у разных людей это чувство проявляется разное количество раз в день (час, год, секунду и т. д.)
Не вижу ничего зазорного в том, что повторяю эту фразу много раз в день, адресуя ее родителям, мужу, коту, любимому автору, фикусу на подоконнике и. т. д. 
А как же "я тебя люблю, но ты не прав", или "Ты не прав, но я тебя люблю"... И это не просто дипломатия...

0

12

ахаха))) что называется, улыбнули =)

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Творческая абракадабра:)