Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поэты, давайте знакомиться!)

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Антоніна Спірідончева Спасибо, Тоня) Захвалили)) Очень хочу фотки увидеть, если есть. Кинь на ящик, плиз  :rolleyes:  И, учитывая, что мне не удалось поприсутствовать, черкни здесь кто был.

0

92

Светлана Встречи проходят два раза в месяц. О каждой я сообщаю здесь и на странице "Киевские поэты" на стихире.

Отредактировано оксана бойко (2010-09-28 16:58:00)

0

93

Спасибо! Я до нового года живу в Киеве! На следующей встрече буду точно!!! :flirt:

0

94

Оксана, фотки есть, в нормальном качестве, но в таком размере, что не загрузятся ни в почтовый ящик, ни на сайт, а в Фотошопе сидеть и уменьшать у меня пока нет времени.
К тому же в этот раз было в основном обсуждение, поэтому лучше пофоткать в следующий раз сами выступления (если ничто или никто не помешает) и уже сделать одной фотоподборкой.

0

95

Dari Curie написал(а):

Больше всего отжог Плагиат!=)))
Девочки..помните как там в "Мисс конгениальность"...:"И за мир во всем мире.."хи))

ой? чего это я снова нажечь успел? ))

и, кстати, или я чего-то недопонимаю или я опять отжег: в воскресенье пришел таки в ТрекБар... правда где-то ближе к 4... исследовал вроде бы всю территорию, никого хоть отдаленно знакомого там не нашел и удивлено поехал себе восвояси...  :huh:

люди, ау?!

0

96

Там просто зал в глубине ))) А спросить у персонала, не??
Мы там до поздна тусовались )))

0

97

ну вот я и спросил, где я могу найти оксану бойко... ) и мне резонно ответили что, мол, где-то не здесь...

а в зал я вроде заглядывал. можт не в тот?

0

98

Наверное, не в тот. я в превый раз тож заблудилась ;) Благо, что официанты подсказали. А там лабиринты еще те )))

0

99

:flag:  :flag:  :flag: ПРОШУ КАЖДОГО, КТО УЧАСТВУЕТ В СБОРНИКАХ, ПРОГОЛОСОВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ http://www.stihi.ru/2010/09/29/1178

0

100

:idea: ВНЕПЛАНОВАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 ОКТЯБРЯ. ВРЕМЯ И МЕСТО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

0

101

Ура! Я буду!  :flirt:

0

102

К сожалению, я попала в аварию, и не смогу  сегодня к вам прийти... Надеюсь, что скоро поправлюсь.   :flirt:

Плагиат, на субботу всё в силе, я уже договорилась!

0

103

Немного фото с двух предыдущих встреч выложила здесь: Фото со встречи киевских поэтов

0

104

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Антонине за фотографии  :cool: !!!

0

105

Присоединяюсь к Марине)
Тонечка, огромный пасиб за чудненькую фотосессию  :cool:
Мнение одного из наших соклубников приведу дословно: "Тонька - аццкий папарацци! Фотки клевые! Люблю такие, а не манерщину всякую, когда объект "замер" и ждет "птичку"))" 
Вобщем, на следующую встречку, надеюсь, прихватишь фоторужьё?))  ;)

А ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 17 ОКТЯБРЯ, то есть в ближайшее воскресенье) На том же месте, в тот же час)

0

106

Не перехвалите меня)))  :blush:

0

107

Класс!!!!! Молодцы!

0

108

stenobit Спасибо) Стараемся)

0

109

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 31 ОКТЯБРЯ в 15-00, по адресу: Горького, 158 кафе "ТРЕК-БАР" (в 2 кварталах от М "Лыбидская", перекрёсток Горького и Ковпака) КТО СОБИРАЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ ВПЕРВЫЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ - РАССКАЖУ ПОДРОБНО, КАК НАЙТИ.

НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
1. Ознакомиться с сигнальными экземплярами сборников.
2. Разбор полётов. Инфо здесь: http://www.stihi.ru/2010/10/26/1360
3. Обсуждение вечера памяти Леонида Быкова, который запланирован на 12 декабря http://www.stihi.ru/2010/10/26/1493
4. Читают все!) Чтоб возможность выступить была у каждого, возвращаемся к опыту первых встреч, т.е. друг за другом согласно посадочным местам))

Все новости клуба здесь http://www.stihi.ru/2010/10/27/1819

0

110

да уж...интересно, кто назначил выборы на хеллоуин? Символизмом попахивает)))

Разукраситься что ли на встречку... :rolleyes:

0

111

ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 НОЯБРЯ. ВРЕМЯ И МЕСТО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ)
НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ:
1. Кто печатался - получаем сборники!)
2. Разбор полётов. Инфо здесь: http://www.stihi.ru/2010/11/09/3472
3. У нас гости) Джемали Чочуа, издатель литературно-развлекательного журнала «Литературный досуг», член ялтинского литературного общества им. А.П. Чехова, руководитель интернет проекта Ялтинского международного литературного фестиваля «Чеховская осень»
4. И конечно же, традиционно: чтения, чай/пиво, общение на темы околопоэтические и не только)))

+1

112

Андрей Волков Была) Правда меня там не было, потому и здесь я не ответила

0

113

ВНИМАНИЕ! 12 ДЕКАБРЯ ВСТРЕЧИ В ПРИВЫЧНОМ ФОРМАТЕ НЕ БУДЕТ. Причиной этому послужило то, что клуб "Киевские поэты", является одним из организаторов вечера, посвящённого 82-летию со дня рождения Леонида Быкова.

В программе:
1)     Литературно-музыкальная композиция.
2)     Стихи, посвященные Леониду Быкову.
3)     Премьеры песен, посвященных Маэстро.
4)     Песни из кинофильмов, в которых снимался Актер.
5)     Воспоминания друзей, коллег по кино.

ВЕЧЕР СОСТОИТСЯ 12 декабря, в Синем зале Дома кино (ул.Саксаганского,6)
Начало в 17-30ч.
Вход бесплатный, по пригласительным.

По поводу пригласительных пишите в личку или здесь.

+1

114

А круто вы, Оксана Бойко под шумок на форуме журнала Стена себе тусовку собираете))) На месте админов я бы мзду с директора такого кафе брал)))) искусством правда здесь не пахнет, ведь оно только для себя) жаль мне вас

Отредактировано DATCHANIN (2010-12-06 10:13:22)

-2

115

Мда.... Ну, раз такое мнение складывается, то прошу прощения и предлагаю администрации тему эту удалить. А Вы, товарисч со звездой, попытайтесь сами хоть что-то сделать, чтоб объединить людей, а потом открывайте рот. Можете пойти по школам, собирать народ в парке на лавочках, арендовать помещения или собирать у себя дома, найдите то же кафе, только чтоб денег за вход не брали, как это обычно бывает (не у нас - это чтоб сразу предупредить вашу язвительность пишу). Вот тогда и будете рассказывать.

Всем спасибо! Тема закрыта!

Отредактировано оксана бойко (2010-12-06 14:37:06)

0