Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поэты, давайте знакомиться!)

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Оксаночка, спасибо от всех нас ОГРОМНОЕ ! Всё было :cool: !
Мне, видимо, нужно  отмечаться в обратном случае - тогда, когда не смогу прийти  :mybb:  :D
Буду!!! :flag:

0

62

Марина Киевская
Спасибо, Марин) Надеюсь ты не станешь отмечаться словами "не буду"))
До встречи)

0

63

Кто завтра собирается на встречку? Отмечаемся)

0

64

много дел,но постараюсь,у меня просто все решается спонтанно))
ближе ко времени кину Смс,Оксан))

Отредактировано Dari Curie (2010-08-29 00:45:52)

0

65

А кто будет?

0

66

Всё прошло замечательно, но слишком быстро))

Присутствовали:

Оксана Усова-Бойко,
Сергей Косинов,
Виктория Тимашова,
Марина Киевская,
Анна Вяземская, 
Варяг Киев, 
Пономаренко Владимир,
Маргарита Метелецкая,
Борис Федченко,
Фёдор Марун,
Николай Иванович Колесник,
Олег Никоф

Следующая встреча состоится 12 СЕНТЯБРЯ на том же месте, в тот же час)

На встрече планируется обсуждение издания совместного сборника киевских поэтов) Будет присутствовать издатель.

0

67

уточните, плз, тоже время и тот же час ))

0

68

Lana Здесь всё о встрече http://stihi.ru/2010/06/01/8320

0

69

Постараюсь быть, но точно не знаю, в котором часу закончится мероприятие на Гогольфесте, в котором я принимаю посильное участие. К часам 16-17.00 постараюсь подтянуться. :)

+1

70

Прошла очередная встреча "Киевских поэтов"

Участвовали:

Оксана Усова-Бойко,
Марина Киевская,
Светлана Прокофьева,
Аурика Дзигора,
Зеленоглазая Натали,
Пономаренко Владимир,
Борис Федченко,
Юлия Клибанская,
Николай Иванович Колесник,
Олег Никоф
Антонина Спиридончева

СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА 26 СЕНТЯБРЯ. Время и место - без изменений)

0

71

Как только приеду в Киев, сразу отпишусь! Некоторых форумчан я знаю лично: Плагиата, Лану, INFERI... Но ведь много новых появилось!!! УРА ЖУРНАЛУ СТЕНА!!!

+1

72

Присоединяйтесь, Светлана) Будем рады)

+1

73

Договорились!!!  :flirt:

+1

74

О, Балагула решила присоединиться))) Заодно послушаем свежие бредни об Антонине Спиридончевой? А то байка о том, что Антонина Спиридончева ссорится с людьми, дабы писать о них рассказы, уже устарела)))))

+1

75

Всем, кто решил участвовать в коллективном сборнике: отправить свои творения и фото нужно не позже 23 числа. Инфо здесь: http://stihi.ru/2010/09/15/8245

0

76

Антоніна Спірідончева написал(а):

О, Балагула решила присоединиться))) Заодно послушаем свежие бредни об Антонине Спиридончевой? А то байка о том, что Антонина Спиридончева ссорится с людьми, дабы писать о них рассказы, уже устарела)))))

:D  :D  :D  Сама придумала?
Тоня, мы с тобой всё давно выяснили, и оставили это в прошлом. Я не хочу, и не буду повторять тебе то, что ты и сама знаешь. Да и твои поступки, - это твоя жизнь. Поверь мне, я отлично живу и без такой подружки, как ты. Уверена, что и тебе без меня так же хорошо!

Так к чему твои вечные придирки? Ты думаешь, что кроме Тони Спиридончевой мне и поговорить не о чем? Ты ошибаешься...

Хочу пожелать тебе хорошего настроения и веры в свои силы! Бог дал тебе талант! Используй его, а не трать свои силы на споры и скандалы...

0

77

Девочки, не ссорьтесь!) Не знаю, что там между вами произошло, но думаю, что об этом знать и не обязательно ни мне, ни другим  ;)
Если хотите продолжить, то пожалуйста, в личке) Хотя подобные моменты очень неплохо пиарят любую тему)) Но лучше не надо...  :surprise:

Отредактировано оксана бойко (2010-09-20 20:29:19)

0

78

оксана бойко написал(а):

Девочки, не ссорьтесь!) Не знаю, что там между вами произошло, но думаю, что об этом знать и не обязательно ни мне, ни другим

Оксана, я с Тоней не ссорюсь. Мы давно всё друг другу высказали, и тему закрыли. Я - точно закрыла. Ну а если Тоне эта тема интересна, то это лично её дело. Я ответила на её комментарий, и дальше общаться с ней не буду. Как не собираюсь таким образом и темы пиарить. Слава Богу, у меня для пиара есть масса интересных поводов!!!

А разные встречи творческих людей я ОЧЕНЬ люблю!!! Скоро приеду!!!

0

79

Светлана Балагула написал(а):

Хочу пожелать тебе хорошего настроения и веры в свои силы!

Очередное фальшивое пожелание, фальш просто выпирает. Такое же фальшивое, как и все, что ты говоришь людям о них самих и о других, прикрываясь улыбчивой доброжелательной маской... К сожалению...

оксана бойко написал(а):

Девочки, не ссорьтесь!) Не знаю, что там между вами произошло, но думаю, что об этом знать и не обязательно ни мне, ни другим

Извини, Оксана. Больше не буду. История с Балагулой не стоит того, чтобы обсуждать ее на форуме. Такие нужно спокойно освещать в учебниках для начинающих литераторов - как не покупаться на лесть и псевдодружбу, и какие на самом деле интересы за этой псевдодружбой скрываются... :)

0

80

жжжжжють! интрига!  o.O  :hobo:

по теме: постараюсь быть. равно как и постараюсь успеть поприсутствовать в сборничке)  :writing:

0

81

А почему нет ни одной фотгграфии в этой теме? Или ждете меня?)))

0

82

stenobit Ну, а почему бы и нет?  ;)

0

83

Плагиат Старайся быстрее) Завтра последний день подачи текстов.

0

84

Больше всего отжог Плагиат!=)))
Девочки..помните как там в "Мисс конгениальность"...:"И за мир во всем мире.."хи)) :love:

Отредактировано Dari Curie (2010-09-22 23:01:58)

0

85

Андрей Волков написал(а):

За данные встречи спасибо не только Стене, а и конкретно Оксане

Да,Оксана -мо-ло-дец! :flag:
Активистка,комсомолка,спортсменка......)))))
Я то знаю,что не так уж легко иногда организовывать что-либо,так что,Оксан,спасибо)))

Отредактировано Dari Curie (2010-09-23 08:27:41)

0

86

Светлана Балагула, знаете почему Высоцкий поет "В восторженость не верю и ..."? Ставте не 10 восклицательных знаков, а хотя бы три, а лучше - вообще не ставте

Знаете, Андрей Волков, сколько и чего ставить, это как бы моё дело. На мои отношения с миром это не влияет. Лично Вас я чем-то не устраиваю?

0

87

За данные встречи спасибо не только Стене, а и конкретно Оксане

Конкретно Оксана взаимно благодарна всем участвующим  :flag:

Dari Curie написал(а):

Да,Оксана -мо-ло-дец!
Активистка,комсомолка,спортсменка......)))))

Гы))) Служу Советскому Союзу  :flag:

Ну, Вы даёте))) Приятно, чёрт возьми)  :rolleyes:

0

88

Оксана - умничка! (без лести, так и есть). :)
Завтра постараюсь не забыть бросить  в сумку фотоаппарат... :)

0

89

Не знаю, Светлана, похоже что именно лично да, сходу какая-то антипатия, редко такое бывает, но это мои проблемы, а ставить - да, ставте что душе угодно, дело, Ваше естественно, мир Вам.

Мне жаль, что Вы испытываете ко мне такую резкую антипатию, но так бывает. Я не золотой, и не могу нравиться всем. Да мне это и не нужно. В принципе, ни Вы меня, ни я Вас, совсем не знаем. И спокойно без этого живём в радости и согласии с остальным миром.
А за разрешение ставить три !!! вместо одного!, - большое Вам спасибо! А то уже спать спокойно не могла...  :flirt:

0

90

Оксана, а как часто проходят Ваши встречи? Я ещё в Германии, приеду только 28 числа. Если всё получится, то на следующую смогу попасть.  :jumping:

0