Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Ангел развратной любви

Ангел развратной любви

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решил вот вернуться на форум чудесного журнала... Возвращаюсь с твердым намерением чего-то тут достичь, так что прошу судить строго и критично, но критика, по крайней мере, должна хоть отдавать чем-то объективным... Судя по тому, что тут из "старожилов" я пока никого не вижу, критика будет более ли менее объективной ;)

Ангел развратной любви

Желтый халатик и черные трусики –
Ангел развратной любви…
Сколь ни крути ты небритые усики,
Сколь головой не верти,
Все же она, как всегда, пред тобою,
Глупенький маленький волк.
Все же назвалась твоею судьбою,
Где же в страданиях толк?

Киев, 31 января 2010 года.

0

2

Серый Волк написал(а):

Желтый халатик и черные трусики

Отчего-то сразу всплыло "жёлтым вперёд, коричневым назад". ))))))

Неплохо. Правда, название настроило на нечто более масштабное. Впечатление смазано немного. Чем конкретно, сразу не скажу. Надо будет ещё перечитать. ))

-1

3

Отчего-то сразу всплыло "жёлтым вперёд, коричневым назад". ))))))

Передернуло. Не делайте так с чужой любовной лирикой. Намек на домашний эротизм - единственное, что я постарался высветить. А остальное простые читатели просто не поймут, так как это личное.

0

4

Серый Волк написал(а):

Намек на домашний эротизм

я саме так і зрозуміла)))

0

5

Серый Волк написал(а):

Не делайте так с чужой любовной лирикой.

Не буду! )))))))))
Домашний эротизм почувствовался. Тут действительно личная вещь. Когда мотив стиха не близок, воспринимается совершенно нейтрально. Прошу прощения, если задела.  :surprise:

0

6

Да, задела, но я совершенно отходчивый... :)

Просто в этом-то и смысл бытовой, домашней эротики. Надо наслаждаться простыми вещами... по крайней мере, стараться.

0

7

Серый Волк написал(а):

Глупенький маленький волк.

Мило...

0

8

наверное, все-таки посторонним понять сложно...выглядит как обычный стих. только выглядит...

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Ангел развратной любви