Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Душу вывернув всю наизнанку

Душу вывернув всю наизнанку

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Душу вывернув всю наизнанку,
я несусь по горящей земле,
чтобы этот букет спозаранку,
подарить поскорее тебе.

Разбужу,легким стуком в окошко
Ты проснешься и скажешь:"Привет!"
А потом,как пушистая кошка,
замурлычешь,взяв в руки букет.

Я возьму тебя нежно за плечи;
По душе побежит тихой речкой любовь
и взгляну в твои карие очи,
жизнью сердце мое наполнится вновь.

Я с тобой!Ты не бойся,родная!
Никому я тебя не отдам!
Полевые цветы обрывая,
буду бегать к тебе по утрам.

0

2

)) первая ассоциация - Пяточёк несущийся к Иа с шариком наперевес ))))))

Но в общем-то довольно милая штука...

Егор Подонкин написал(а):

здесь слово "мое" просто нафиг не нужно.
да и вообще этот куплет корявый.
а "карие очи" это ж баян с бороденью....

0

3

Плагиат написал(а):

)) первая ассоциация - Пяточёк несущийся к Иа с шариком наперевес ))))))

Но в общем-то довольно милая штука...
Егор Подонкин написал(а):

здесь слово "мое" просто нафиг не нужно.
да и вообще этот куплет корявый.
а "карие очи" это ж баян с бороденью....

Короче,дядя,человек,который ассоциирует лирику с свиньями и ишаками,наверное мало,что чувствовал по отношению к любимой(ежели вообще такова была). А каким размером мне писать и какие слова как применять это уж мое дело!!!

0

4

чувак, а количество смайликов до и после фразы не натолкнуло на мысль удержаться от хамства?  :tired:
что ж поделать, если первый куплет абсолютно добродушно всколыхнул в моей памяти сей мульт? разве это повод сразу прыгать грудью на амбразуру??????

2. на что ты расчитываешь, выкладывая здесь вещи? на единодушное оголтелое признание или на конструктивную критику? ко мне обращайтесь, пожалуйста, за вторым. их есть у меня. стих очень не плох и душевен, но если есть возможность и желание чуть подправить откровенные баги, вай нот??

ну, собственно, чего это я. твой стих и реакция на камент всего лишь оправдывают твою аватару.

0

5

опа)
не, новую аватару они уже не оправдывают ))))

0

6

Есть желания подискутировать?Я читаю 21 в Худграфе,приходи пообщаемся :rolleyes:

0

7

больше всего это походит на забитую стрелку в 9ом классе за углом школьного спортзала  :tomato:
что ж, время и место я понял, за вами выбор оружия (лучше всего я владею всё-таки словом, но иногда и гитара тоже ударный инструмент)))))

0

8

Плагиат написал(а):

больше всего это походит на забитую стрелку в 9ом классе за углом школьного спортзала

Отнюдь,это приглашение)))

0

9

Это радует)
А в Худграфе нужно заранее заявляться или можно прийти и сходу читать?
з.ы. Я так понимаю, находится он где-то за Европейкой?

0

10

Не знаю даже,что сказать...Я каким-то образом вышел на оргов,меня пригласили.А находится он возле цирка,а если быть более точным,Бульвар Шевченко 33.

0

11

о. значит это не совсем то место о котором я подумал. ладно, нагуглю.

0

12

всё. врубился. я был у них ещё на Тарасовской...

0

13

Вьюношеская жизнерадостная влюбленность(ибо ответная) :cool: Правда, третье четверостишие чуток мозг ломает)). А полевые цветы рвать не нужно: они вянут очень быстро. Лучше любимую сводить в поля полюбоваться красотой природы и т.д.))

0

14

Вейлас Хьюн написал(а):

А полевые цветы рвать не нужно: они вянут очень быстро. Лучше любимую сводить в поля полюбоваться красотой природы и т.д.))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BiSEmBR-rU8[/youtube]

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Душу вывернув всю наизнанку