Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Плачь осенним ливнем!

Плачь осенним ливнем!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ты вечно льёшься
Дождем за ворот.
В моём плаще -
Влага и холод.
И по спине
Струятся слёзы.
Твоя любовь -
Сплошные грозы.

Плачь осенним ливнем!

Мой зонт закрыт -
Лицо под капли.
ЦеЛУешь ими
Меня, не так ли?
Бьёшь по карнизам
Свои признания.
Я вся промокла.
Ты в подсознании.

Плачь осенним ливнем!

Скитаюсь ночным бульваром,
Я грузну в твоих потоках.
В плаще, бледном и старом,
Море с твоих печальных волокон.
Ты топишь меня словами
И я утону в их ласке,
Накроешь меня дождями,
Сняв прошлого маски...

Плачь осенним ливнем... по мне!

0

2

Гарний вірш! Трохи схоже на раннього Пабла Неруду.

0

3

дякую) Соромно, але я не знаю такого  :blush:  З ким вже мене не порівнювали) я ж самобутня)

0

4

почитала його... ну щось схоже є, але я жіночніша тут

0

5

Спокійна романтика .Добре співати під гітару й гумну гармошку. :yep:

0

6

так, це пісня)))

0

7

А як  можна послухати? чудовово!

0

8

музика у процесі... як напишеться - дам посЛУхати... а взагалі писала під Земфіру

0

9

Ну, вот написала про Земфиру и строки как-то сразу напелись)) Стиль её почувствовался. хорошие стихи)

0

10

спасибо  :blush:  Я люблю Земфиру, она для меня особый человек)

0

11

Я тоже люблю) Правда раннюю гораздо больше...Последний альбом не особо впечатлил...А вот всё, что до...в большинстве не просто слушаю, а чувствую

0

12

ну останній альбом дуже дорослий і виважений... а перші, так, це мій підлітковий  максималізм, який прослідковується і в її текстах!

0

13

Но я то вроде не подросток, а раннее всё равно мне ближе :D . Последний кажется каким-то притянутым за уши. Вроде как желание писать было, мысли какие-то были, а вдохновение подвело. Мне кажется она до сих пор в поиске, хотя, как по мне, зря. Рискует потерять свой же, уже узнаваемый и самобытный стиль...Лучшее - враг хорошего, в этом случаи

0

14

не знаю, мне понравилось... это более высокий стиль, это уже не панк (я образно), это уже взвешеное искуство, где в каждой мысле и ноте есть продуманый смысл, а не эмоция... хотя эмоция - это часто хорошо
Но дело вкусов, понятное дело)

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Плачь осенним ливнем!