! Тільки правила віршування Пушкін знав у 5 років.
Правила написания стихов и я знаю. И что? Что в моём стишке не по правилам? Образность? Так это моё мировозрение, а не правила... А с ритмом и рифмами - полный порядок...
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Интересно, кому мы нужны, в этом мире, заполненном страхами?
! Тільки правила віршування Пушкін знав у 5 років.
Правила написания стихов и я знаю. И что? Что в моём стишке не по правилам? Образность? Так это моё мировозрение, а не правила... А с ритмом и рифмами - полный порядок...
А я и не говорю, что творю ИСКУССТВО!!! Я - обычный графоман...
Не… Ты где-то посередине

Не… Ты где-то посередине
То есть - в желудке!!! Ура!!! 
То есть - в желудке!!! Ура!!!
Не… Я ж не каннибал…

Не… Я ж не каннибал…
Кто тебя знает!!! 
Ты размножился...
Дааа? Ты мне об этом ничего не говорила…

Дааа? Ты мне об этом ничего не говорила…
Да ну тебя!!! Просто у меня комп заглючил, и получилось сразу несколько твоих комментариев... А счас нормально... 
Просто у меня комп заглючил, и получилось сразу несколько твоих комментариев...
Это у меня заглючил, я несколько раз отправил, потом заметил и удалил. Так что я действительно несколько размножился 
Это у меня заглючил, я несколько раз отправил, потом заметил и удалил. Так что я действительно несколько размножился
ААА... Буду знать!!! Великое множество Алексеево!!!
Обалденная образность. Кстати, мне больше всего понравилась именно дискусионная строчка)) 
Обалденная образность. Кстати, мне больше всего понравилась именно дискусионная строчка))
Спасибо!!! Да мне тоже эта строчка так ничё... Не самая худшая... 
Даже и не подумаю критиковать! Нравиться! 
Даже и не подумаю критиковать! Нравиться!
Спасибо!!!
Приятно... 
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Интересно, кому мы нужны, в этом мире, заполненном страхами?