Вкриваються рани сіллю.
Полином заростає серце.
Навіки зостаєшся біллю,
Криком, стогоном, смертю!
Звідсіля і до самих глибин
Прокладає дорогу вірність.
Я одна, ти поки що один...
Ось така незугарна дійсність.
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » * * * (шматочок)
Вкриваються рани сіллю.
Полином заростає серце.
Навіки зостаєшся біллю,
Криком, стогоном, смертю!
Звідсіля і до самих глибин
Прокладає дорогу вірність.
Я одна, ти поки що один...
Ось така незугарна дійсність.
Ти одна.... він один... та чогось не разом - от така дурна та нездоланна правда життя
Ти одна.... він один... та чогось не разом - от така дурна та нездоланна правда життя
Почему "нездоланна", милый? Я не фаталистка, я рисую, а потом по нарисованному выстраиваю свою жизнь. А как строишь свою ты?
я тоже не увидела здесь "нездоланності" - "він ПОКИ ЩО один" - а, значит, все поправимо!!!!!!
я тоже не увидела здесь "нездоланності" - "він ПОКИ ЩО один" - а, значит, все поправимо!!!!!!
В точку!
спасибо!!!!!! приятно почувствовать настроение автора))))) а что там было насчет прорисовки жизни???? мне как приверженке дзен-арта, постоянно рисующей свои миры, эта тема интересна
С настроением! Понравилось... 
а что там было насчет прорисовки жизни???? мне как приверженке дзен-арта, постоянно рисующей свои миры, эта тема интересна
Про дзен-арт не слышала, каюсь
, а что я имела в виду - расскажу. Внутри нас есть огонёк - дух, вокруг него что-то вроде абажурчика, как у настольной лампы, - это наша душа. Когда наш дух силён, мы с его помощью рисуем на абажурчике-душе картинки, выстраиваем из них сюжеты, а они проецируются в нашу реальность. Попросту говоря, мы рисуем свою жизнь)
С настроением! Понравилось...
Спасибо!!! Мне сейчас это очень важно.
біллю,
Укр. мовою буде "болем"...
Це і є "правда життя" )))
Укр. мовою буде "болем"...Це і є "правда життя" )))
А я не за правду. Я за истину)
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » * * * (шматочок)