Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

* * * (шматочок)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вкриваються рани сіллю.
Полином заростає серце.
Навіки зостаєшся біллю,
Криком, стогоном, смертю!

Звідсіля і до самих глибин
Прокладає дорогу вірність.
Я одна, ти поки що один...
Ось така незугарна дійсність.

0

2

Ти одна.... він один... та чогось не разом - от така дурна та нездоланна правда життя

0

3

Андрей Печенежский-мл. написал(а):

Ти одна.... він один... та чогось не разом - от така дурна та нездоланна правда життя

Почему "нездоланна", милый? Я не фаталистка, я рисую, а потом по нарисованному выстраиваю свою жизнь. А как строишь свою ты?

0

4

я тоже не увидела здесь "нездоланності" - "він ПОКИ ЩО один" - а, значит, все поправимо!!!!!!

0

5

olga_griphon написал(а):

я тоже не увидела здесь "нездоланності" - "він ПОКИ ЩО один" - а, значит, все поправимо!!!!!!

В точку!

0

6

спасибо!!!!!! приятно почувствовать настроение автора))))) а что там было насчет прорисовки жизни???? мне как приверженке дзен-арта, постоянно рисующей свои миры, эта тема интересна

0

7

С настроением! Понравилось... :yep:

0

8

olga_griphon написал(а):

а что там было насчет прорисовки жизни???? мне как приверженке дзен-арта, постоянно рисующей свои миры, эта тема интересна

Про дзен-арт не слышала, каюсь  :blush: , а что я имела в виду - расскажу. Внутри нас есть огонёк - дух, вокруг него что-то вроде абажурчика, как у настольной лампы, - это наша душа. Когда наш дух силён, мы с его помощью рисуем на абажурчике-душе картинки, выстраиваем из них сюжеты, а они проецируются в нашу реальность. Попросту говоря, мы рисуем свою жизнь)

0

9

Светлана Балагула написал(а):

С настроением! Понравилось...

Спасибо!!! Мне сейчас это очень важно.

0

10

Вселенная написал(а):

біллю,

Укр. мовою буде "болем"...
Це і є "правда життя" )))

0

11

Татьяна Дударь написал(а):

Укр. мовою буде "болем"...Це і є "правда життя" )))

А я не за правду. Я за истину)

0